Holzhofer a latte crudo

Formaggio a latte crudo vaccino, viene prodotto in Canton Thurgau, da allevatori che si tramandano questa tradizione di generazione in generazione. La sua pasta è di sapore burroso e minerale ben spiccato. La sua crosta di colore bruno e dal profumo inconfondibile. L’Holzhofer latte crudo è un vero e proprio gioiello di bontà: una piccola ruota ricca di sapori grazie a 8 mesi di affinamento in una ex birreria che gli conferisce l’aroma caratteristica. Gli ingredienti utilizzati sono solo prodotti naturali di altissima qualità: latte crudo, sale e caglio

Ingredienti: LATTE, caglio, sale. NB: crosta non edibile, prodotto a latte crudo


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia 1205 kJ - 288 kcal
Grassi 25 g
di cui Grassi Saturi 16,4 g
Carboidrati 1 g
di cui Zuccheri 1 g
Proteine 23 g
Sale 1,8 g

Aggiornamento dati in corso...
Acquista