CACIOTTA DOLCE BIO DI MUCCA - NATURAL VALLEY - 980 GR CIRCA

CACIOTTA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

AZIENDA AFRICOLA SARTORI - Missano di Bettola - Piacenza


Formaggio a pasta molle, prodotto esclusivamente con latte vaccino da agricoltura biologica proveniente
dalla medesima azienda, fresco, intero, senza aggiunta di conservanti, sottoposto a preventivo trattamento
termico di pastorizzazione.
Il colore della pasta è giallo paglierino, dal sapore delicatamente dolce di latte. La pasta è morbida e con
occhiatura pressoché inesistente. La crosta gialla non è trattata ma lavata con acqua

INGREDIENTI: LATTE vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, fermenti lattici selezionati, caglio, sale.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Temperatura di conservazione e trasporto compresa tra 0 e 4°C


INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
Calorie 346 kcal
Carboidrati 3.11 g
di cui zuccheri 2.81 g
Grassi 35.21 g
di cui saturi 12.83 g
Proteine 23.65 g

PESO 980 GR CIRCA

Aggiornamento dati in corso...