Tomme de Brebis

SPICHHIO DA 1,1 KG CIRCA

La toma di pecora della Camargue, un tempo prodotta in tutte le case coloniche della regione francese, era l'alimento base della famiglia di braccianti che lavoravano al podere. Molto profumata, quasi come un parmigiano giovane, ha un leggero sapore di pecora. La pasta è compatta e di colore paglierino. La forma intera è di circa 4 kg. La si può grattugiare per condire la pasta.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: Calories Protéines Glucides Lipides 354.00 kcal 27.00 g 3.00 g 26.00 g

Ingredienti: LATTE di pecora pastorizzato (dalla Francia), sale, caglio, fermenti LATTICI, colori della crosta: caramello di ammoniaca, annatto, carbone vegetale medicinale: conservanti per la crosta: sorbato di potassio, natamicina.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 

 

Aggiornamento dati in corso...