Robiola fior di bosco

Robiola fior di bosco, forma da 400-500 g circa

ROBIOLA FIOR DI BOSCO 400/500 g CIRCA

Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese

Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale. E’ un formaggio a crosta lavata con acqua e sale grosso. La sua buccia è di colore arancione, umida ed elastica per permettere alla pasta di cremificare. 

Ingredienti: LATTE, sale, caglio.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1319 KJ - 315 kcal
Grassi 26,2 g
di cui Grassi saturi 16,8 g
Carboidrati 0,9 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Proteine 19 g
Sale 2,1 g

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...