Casearia Carpenedo - Basajo 150g

Il Basajo riesce a combinare perfettamente la forza del latte di pecora e la dolcezza del vino passito bianco è il risultato di due generazioni di maestri elaboratori, capaci di regalare emozioni per il palato e per la mente.

Da oltre tre generazioni, produciamo formaggi creativi e innovativi di altissima qualità. Per farlo utilizziamo ingredienti selezionati con cura e controllati in ogni fase di lavorazione. Dal 1976, per primi in Otalia, diamo vita al mestiere dell'affinatore grazie alla scoperta di un'antica tradizione contadina veneta.

Ingredienti: LATTE crudo ovino, sale caglio, fermenti lattici, Oenicillium Roqueforti. Vino passito (min.- 1,9%) e uva cilena disidratata min 0,1% (uva cilena, olio di semi di girasole, E220) in crosta. Contiene ANIDRIDE SOLFOROSA. Origine del latte: UE. Conservare a +2°C/+4°C.

VALORI MEDI PER 100G: 

Energia 1519kJ/366kcal; Grassi 29,5g, di cui saturi 23,2g; Carboidrati 10g, di cui zuccheri 8,3g; Proteine15,9g; Sale 1,9g.

PRODOTTO IN ITALIA

 

Aggiornamento dati in corso...
Acquista