Salumeria
Colori intensi, profumi avvolgenti e sapori autentici
Questi tre elementi racchiudono l’essenza del nostro banco salumi.
Da noi la scena è dominata dalle eccellenze locali: Salame piacentino, Coppa piacentina, Pancetta piacentina, Prosciutto Crudo di Parma, Culaccia e Culatello di Zibello.
Ma siamo da anni ormai coinvolti nella continua scoperta di eccellenze nazionali ed internazionali come i pregiati salumi di maiale nero, i salumi di maiale pesante e gli eccezionali prodotti spagnoli, il Jamon Iberico de Bellota 100% ghianda o la Cecina de Leon, solo per citarne alcuni.
Ci impegniamo quotidianamente nella selezione di produttori affidabili ed attenti alla qualità delle materie prime e custodiamo ogni salume a lungo nella nostra cantina di famiglia, dove riposa alla giusta temperatura e umidità senza imporgli alcuna fretta.
La nostra stagionatura è quindi non forzata, rispetta i tempi naturali dell’affinamento.