Brie AL TARTUFO
.jpg)
BRIE AL TARTUFO TRANCIO DA 300 g CIRCA
Formaggio prodotto con latte crudo vaccino, dalla texture fondente e cremosa: il formaggio viene stagionato almeno tre o quattro settimane, in modo che gli aromi delle scaglie di tartufo possano diffondersi lentamente in tutto il formaggio. Il gusto vigoroso del Brie si combina con il gusto corposo ed estremamente persistente del tartufo, per un abbinamento raffinato ed estremamente bilanciato.
Ingredienti: LATTE crudo vaccino, crema di latte crudo, briciole di tartufo (tuber aestivatum di Saint Jean 3%), aromi naturali, sale, fermenti lattici
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1150 kJ
Grassi 20%
di cui Grassi saturi 4.85%
Carboidrati < 1.5 g
di cui Zuccheri < 1.5 g
Proteine 18.39 g
Sale 1.93 g