IL BOSCASSO - Tronchetto di capra allo zafferano 200gr.

Il Tronchetto allo zafferano è un formaggio caprino dal peso di
circa 200 gr e dalla forma di cilindrica. Stagionato all’incirca
per 30 giorni, presenta una superficie ed una pasta disomogenea
giallo intenso.

SUGGERIMENTI PER IL CONSUMO:
Il Tronchetto allo zafferano è un formaggio da degustazione che si accompagna bene a pani rustici e a confettura di fichi ma
anche a verdura gustosa come asparagi o patate al cartoccio.
Tagliato a rondelle può essere impiegato per piatti sfiziosi, leggermente scaldato, come copertura finale di torte salate o
bruschette.
Alternativamente può essere usato per insaporire ripieni o per mantecare un risotto in quanto dona un sapore più deciso ai piatti.

Ingredienti
Latte di capra crudo
Sale fine
Caglio di vitello liquido
Pistilli di zafferano (0,02%)

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 

Aggiornamento dati in corso...