CIRESA - BLU DI CAPRA 1000 Gr

Novità Ciresa, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino.

Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali.

Dal gusto deciso e lievemente intenso dovuto alla stagionatura, risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Forma intera 1000 gr circa.

 

Ingredienti

LATTE pastorizzato di capra, sale, caglio, fermenti lattici, penicillium

Stagionatura:45 giorni ca.

 

Valori nutrizionali medi per 100 gr

Valore energetico (Kcal/KJ)

359,1 / 1489,7

Grassi (g)

29,30

di cui acidi grassi saturi (g)

18,66

Carboidrati (g)

0,46

di cui zuccheri (g)

0,11

Proteine (g)

23,40

Sale (g)

2,48
Aggiornamento dati in corso...
Acquista