Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi 1kg circa

DESCRIZIONE:

Parmigiano Reggiano Dop stagionato 24 Mesi si ottiene eslusivamente da latte di vacche di razza Reggiana che, come dice il nome, veniva originariamente allevata nella provincia di Reggio Emilia; è un latte pregiato, perché più digeribile e ricco di nutrienti rispetto a quello della razza Frisona. Il Parmigiano Reggiano Dop Vacche Rosse 24 mesi che proponiamo presenta una pasta di colore giallo paglierino di leggera intensità, con consistenza abbastanza friabile e granulosa; assicura un profumo delicato ma persistente, di media complessità e abbastanza aromatico, grazie alla sua stagionatura e all'alimentazione degli animali composta da erbe e fieni esclusivamente reggiani, molto ricchi di essenze.

 

IngredientiLATTE, Sale e Caglio

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valori Nutrizionali Medi per 100 G:

Valore Energetico 402 Kcal
Grassi 30 g
di cui saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Aggiornamento dati in corso...
Acquista