Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi 1kg circa

DESCRIZIONE:
Parmigiano Reggiano Dop stagionato 24 Mesi si ottiene eslusivamente da latte di vacche di razza Reggiana che, come dice il nome, veniva originariamente allevata nella provincia di Reggio Emilia; è un latte pregiato, perché più digeribile e ricco di nutrienti rispetto a quello della razza Frisona. Il Parmigiano Reggiano Dop Vacche Rosse 24 mesi che proponiamo presenta una pasta di colore giallo paglierino di leggera intensità, con consistenza abbastanza friabile e granulosa; assicura un profumo delicato ma persistente, di media complessità e abbastanza aromatico, grazie alla sua stagionatura e all'alimentazione degli animali composta da erbe e fieni esclusivamente reggiani, molto ricchi di essenze.
Ingredienti: LATTE, Sale e Caglio
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali Medi per 100 G:
Valore Energetico | 402 Kcal |
Grassi | 30 g |
di cui saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |