Chaource A.O.C.

Chaource A.O.C., 350 g

CHAOURCE A.O.C. 350 g CIRCA

Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni

Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare e lo si vendeva solo sul mercato di Troyes. La pasta è molle e viene distribuita su stampi rotondi, senza fondo e forati, disposti su tavole di legno per portare a termine lo sgrondo del siero. L’affinamento dura almeno 15 giorni, durante i quali la crosta bianca, fiorita, si ricopre di una leggera pigmentazione rossastra. La pasta burrosa ha il sapore dolce della nocciola, con in più una nota acidula. Il Chaource sprigiona un profumo di funghi e panna.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valori Nutrizionali:
Energia 1211KJ; 292 kcal
Grassi 22 g
di cui Grassi Saturi 16,8 g
Carboidrati 1 g
di cui Zuccheri < 0,1 g
Proteine 18 g
Sale 1,8 g

Aggiornamento dati in corso...