Brillat Savarin Affiné

Brillat Savarin Affiné 500g

 

Jean Anthelme Brillat Savarin, autore del celebre trattato “La fisiologia del gusto” esaltò i formaggi come alimento indispensabile in ogni pranzo o cena degni di tale nome. Più tardi, nel 1930, il celebre produttore di formaggi parigino Henry Androuet decise di dedicare proprio a Brillat Savarin questo formaggio “lussurioso”. Scelse quindi un prodotto “a tripla crema” che riscosse subito un grande successo e che fu immediatamente copiato da più produttori nell’Ille de France.

Si presenta con crosta fiorita edibile di colore bianco candido da fresco, quando ha anche un sapore molto lieve e tendente invece ad un colore nocciola tenue da maturo, quando profumi e sapore diventano decisamente più intriganti e complessi, con la pasta interna che si trasforma da compatta a sempre più cremosa e con un bel colore paglierino.

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio.


Allergeni: Latte e proteine del latte


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 2629 kJ - 395 kcal
Grassi 40 g
di cui Grassi saturi 27 g
Carboidrati 3 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 8 g
Sale < 2 g

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