Parmigiano Reggiano di Montagna 50 mesi - Pellegrino Formaggi - 1 kg circa

Il caseificio Pellegrino Formaggi s.n.c. dei fratelli Ivo e Mario Berzieri è un Caseificio artigianale a gestione famigliare, nato nell’idea di aggregare le aziende agricole site in Pellegrino Parmense e dintorni per valorizzare il territorio circostante.

Parmigiano Reggiano derivato dal latte delle mucche delle aziende agricole di Pellegrino Parmense e della Val Stirone.

Un formaggio dal gusto e dalle caratteristiche uniche prodotto esclusivamente da latte raccolto dagli allevatori di Pellegrino Parmense e limitrofi.

Confezionamento: sottovuoto

Spicchio da 1 Kg circa

INGREDIENTI:LATTE,sale, caglio.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR :Energia 1671KJ/402Kcal, Grassi:30g di cui acidi grassi saturi20g, Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 32g, Sale 1,6g.

 

 

 

Aggiornamento dati in corso...