Parmigiano Reggiano di Montagna 50 mesi - Pellegrino Formaggi - 1 kg circa

Il caseificio Pellegrino Formaggi s.n.c. dei fratelli Ivo e Mario Berzieri è un Caseificio artigianale a gestione famigliare, nato nell’idea di aggregare le aziende agricole site in Pellegrino Parmense e dintorni per valorizzare il territorio circostante.
Un formaggio dal gusto e dalle caratteristiche uniche prodotto esclusivamente da latte raccolto dagli allevatori di Pellegrino Parmense e limitrofi.
Confezionamento: sottovuoto
Spicchio da 1 Kg circa
INGREDIENTI:LATTE,sale, caglio.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR :Energia 1671KJ/402Kcal, Grassi:30g di cui acidi grassi saturi20g, Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 32g, Sale 1,6g.