RACLETTE DE SAVOIE - LES GENTIANES spicchio da 500G
DESCRIZIONE:
Il formaggio Raclette, ottenuto del latte vacino, è salato e a pasta semidura, ad alta proprietà fondente, occhiatura scarsa di medie dimensioni, gusto delicato ma saporito si sccioglie in bocca e lascia un gradevole sapore di latte in bocca. E' consumato dopo 2/3 mesi di sagionatura. Prende il nomedallo strumento che lo affetta per poi essere consumato sulla carne o le patate lesse.
Latte : Vaccino - Provenienza: Rhone Alpes
Ingredienti :LATTE di vacca crudo, caglio e sale.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valore energetico:
1538Kj/371Kcal; Proteine: 25 gr; Grassi: 30gr, di cui saturi 20gr; Carboidrati: 0,2 gr di cui zzuccheri 0,2 gr ; sale 1,5 gr ; Calcio 690 mg.