LE CENTENAIRE - BURRO 250GR
Viene prodotto secondo un metodo tradizionale dagli studenti della Scuola Nazionale dell'Industria Lattiero-Casearia (ENILV), nell'ambito del loro percorso formativo.
Inoltre, è prodotto solo con latte proveniente da allevamenti locali a denominazione IGP Savoie, tutti situati vicino alla scuola, favorendo un minor impatto sui trasporti.
Infine, è ricavato dalle restanti materie casearie della produzione dei formaggi IGP, che contribuisce ad una produzione virtuosa, riducendo i residui caseari.
Ingredienti:
Latte
Valori nutrizionali | Come venduto per 100 g / 100 ml |
Rispetto a: en:Sweet cream butters |
---|---|---|
Energia | 3.109 kj (743 kcal) |
+2% |
Grassi | 82 g | +1% |
Acidi Grassi saturi | 55 g | +1% |
Carboidrati | 0,8 g | +27% |
Zuccheri | 0,5 g | -15% |
Fibra alimentare | ? | |
Proteine | 0,7 g | +13% |
Sale | 0,04 g | -76% |
Frutta‚ verdura‚ noci e olio di colza‚ noci e oliva (stima dall'analisi dell'elenco degli ingredienti) | 0 % |