Caciocavallo stravecchio 36 mesi

CACIOCAVALLO STRAVECCHIO 36 MESI 1000 g CIRCA
Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi
Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti. Si tratta di uno dei capisaldi della tradizione casearia dell'Italia meridionale, prodotto con una tecnica a pasta filata" messa a punto nei secoli per garantire consevabilità e salubrità ai formaggi di latte vaccino. Soprattutto le pezzature grandi ( da 4 a 8 kg) possono arrivare perfettamente integre anche a quattro, cinque anni di affinamento. La crosta è sottile, liscia e di marcato colore paglierino. Il sapore è marcato, piacevole e discretamente piccante, data la sua maturazione. Latte vaccino.
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Ingredienti: LATTE vaccino fresco intero pastorizzato; caglio liquido di vitello; sale marino alimentare; fermenti lattici
Allergeni: sono presenti naturalmente il latte e il lattosio.
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 407 kcal/ 1695 kj
Grassi 29,5 g
di cui Grassi saturi 18,2 g
Carboidrati 0,1
di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 35,4 g
Sale 0,4 g
PRODOTTO IN ITALIA