Piave DOP Vecchio Selezione Oro

Piave vecchio oro del tempo DOP, trancio 0,5 Kg

È il formaggio tipico della tradizione casearia bellunese, invecchiato almeno 12 mesi. Formaggio duro, a pasta cotta dura e compatta, il Piave DOP Vecchio Selezione Oro ha un sapore intenso e piacevole che aumenta con il tempo di stagionatura. In virtù del suo gusto può essere proposto sia come formaggio da tavola sia come prodotto da grattugia (nel caso del Piave vecchio). Il Piave presenta una crosta dura, una colorazione tendente al marrone nella tipologia vecchio. La pasta si presenta color paglierino nelle stagionature più avanzate; l’occhiatura è assente e la consistenza della pasta arriva fino ad una leggera e caratteristica sfogliatura nella tipologia Vecchio.

TRANCIO DI Piave DOP Vecchio Selezione Oro 500 g CIRCA

Ingredienti: LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia1939kj-467kcal
Grassi 38 g
di cui grassi saturi 26 g
Carboidrati 0 g
Zuccheri 0 g
Proteine 30 g
Sale 2 g

PRODOTTO IN ITALIA

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