Malga stagionato

MALGA STAGIONATO 500 g CIRCA

Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi

Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi. E' prodotto da latte scremato, ha una pasta compatta. E' un alimento ottimo da consumare così, sia da grattuggiare su pastasciutta e risotto. Ha un sapore tendente al grana, ma più rotondo, più dolce, più morbido. In commercio è reperibile con stagionature che vanno di 9 mesi all'anno, ma si preferisce tenerlo in cantina per qualche mese in più, perchè dopo l'anno di stagionatura questo formaggio esprime il meglio di sè.

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1381 kj /332 kcal
Grassi 24 g
di cui Grassi saturi 16 g
Carboidrati < 1 g
di cui zuccheri < 1 g
Proteine 29 g
Sale 1,4 g

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...
Acquista