Casearia Carpenedo - Blu '61 150g

Non un sentimento qualunque, ma dal romantico, appassionato e indissolubile legame tra Antonio e la sua moglie Giuseppina, nasce il Blu ‘61®. Il connubio della pasta morbida del formaggio erborinato, affinato con vino Raboso passito e mirtilli rossi ricrea in bocca lo stesso poetico equilibrio della coppia.

Nel 2011, in occasione delle loro nozze d'oro, Antonio dedica alla moglie questo sorprendente prodotto per rendere ancora più prezioso l’indissolubile legame che li univa da 50 anni. L’anno successivo Blu ‘61® conquista la medaglia d’oro al concorso Alma Caseus e finisce sugli scaffali del prestigioso assortimento di Harrods a Londra.

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale fermenti lattici, fermenti di affinamento, caglio. Cranberries essiccati(cranberries, zucchero, olio di semi di girasole)(min 4%) vino "Raboso Veneto Passito IGT" (1%)e vino in crosta. Origine del latte : UE. Conservare a +2°C/+4°C

Valori medi per 100g: Energia 1392 kJ/336 kcal; Grassi 26,3g, di cui saturi 23g; Carboidrati 5,7g, di cui zuccheri 4,9g; Proteine 18,2g; Sale 1,8g.

Peso 150gr

Aggiornamento dati in corso...
Acquista