Ricottina salata

RICOTTINA SALATA DELLA BASILICATA 200/300 g CIRCA
Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg
Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono, presenta una sottile crosta e un pasta di colore bianco, con occhiatura assente e consistenza compatta, semidura. Il profumo è marcato, mentre il sapore è dolce e delicato. Dopo la lavorazione il prodotto viene messo a stagionare per circa 10 gg.
Ingredienti: Siero di LATTE, sale acido citrico.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1803 kj / 431 kcal
Grassi 38,07 g
di cui Grassi saturi 24,33 g
Carboidrati 5,03 g
di cui zuccheri 4,61 g
Proteine 17 g
Sale 2,22 g
PRODOTTO IN ITALIA