Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi

PARMIGIANO REGGIANO stagionato 36 MESI 1000 g CIRCA
Emilia Romagna - Lombardia - spicchio 1 kg
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti.
La zona di produzione del Parmigiano Reggiano comprende le provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a sud del fiume Po.
La Salumeria Montanari seleziona una particolare produzione che avviene nelle montagne Reggiane e ne porta la stagionatura a 36 mesi per esaltarne il gusto.
Ingredienti: LATTE, sale e caglio
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 402 kcal - 1671 KJ
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Grassi 30 g
di cui grassi saturi 20 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
prodotto in italia