Fior di capra stagionato (Sardegna) Formaggio

DESCRIZIONE:
Spicchio da 500 gr circa
Formaggio della Sardegna, con un aroma importante e dalla pasta semi dura, prodotto con latte di capra. Tra le sue qualità la ridotta quantità di grassi, l'alta digeribilità e proprietà nutrizionali adeguate a chi desidera stare in forma. Può essere usato come formaggio da tavola o da grattugia (lasciato maturare leggermente di più).
Ingredienti: LATTE di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, trattato in superficie con conservanti E235-E203. CROSTA NON EDIBILE
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori medi per 100g di prodotto: Valore energetico 1578 kJ - 380 Kcal Grassi 30 g di cui: Acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 1,5 g Di Cui Zuccheri: 1,5 g Proteine 26 g Sale 1,6 g