Formaggi

Beaufort

Formaggio a pasta pressata - latte vaccino - Francese - trancio da 500 g

32,90 € Aggiungi

Brie de Meaux

Seine et Marne – Spicchio da 0,5 kg  – 1 mese Formaggio prodotto con latte vaccino.

18,90 € Aggiungi

Roquefort A.O.C.

Roergue  – Spicchio 0,5 Kg - 3 mesi Si dice che il Roquefort fosse il formaggio favorito da Carlomagno

26,90 € Aggiungi

OBERLAND

Formaggio d'alpe dell'Oberland

19,90 €

Blu stilton

Leicestershire  spicchio da 500 gr - stag. 8 mesi, Formaggio inglese a base di latte vaccino, a pasta erborinata.

21,90 € Aggiungi

Shropshire

Nottinghamshire – spicchio 0,5 Kg- stag. 8 mesi. E’ uno Stilton con la pasta arancione.

24,90 € Aggiungi

Pont-l'Évêque

Normandie  – Forma da 200-250 gr - Stag. 15 gg Furono i Monaci a produrlo già dal secolo XII, probabilmente con il nome di Angelot.

10,50 € Aggiungi

Coulommiers

Normandia – Forma da 350 g – Stag. 4/8 settimane Il  Coulommiers è un  Brie di formato piccolo e piuttosto spesso.

12,90 € Aggiungi

Brillat Savarin Affiné

Francia - latte vaccino - forma da 500 gr circa - formaggio a pasta molle e crosta fiorita con il 75% di materia grassa

22,90 € Aggiungi

Epoisses A.O.C (Borgogna)

Epoisses de Bourgogne è un formaggio prodotto in Borgogna, nel dipartimento di Cote-d'Or, in Francia, a circa metà strada tra Digione e Auxerre.Peso 250gr circa.

16,90 € Aggiungi

Camembert a latte crudo

Normandia – Forma da 250 gr – 1 mese Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione.

12,50 € Aggiungi

Castelmagno DOP D'Alpeggio

Piemonte – Spicchio 0,5 Kg - stag. 24 mesi Formaggio vaccino prodotto fin da tempi antichissimi in alta montagna nel paese di Castelmagno.

31,00 € Aggiungi

Pierre Robert (Île de France)

È un formaggio delicato a crosta fiorita e pasta molle. Ha una consistenza untuosa e un sapore molto delicato, ricco di panna.Peso 500gr circa.

19,50 € Aggiungi

Il Cacio del Po

La pasta ha un aspetto compatto, la consistenza è morbida ed elastica, il colore è bianco avorio. Trancio da 500gr

12,90 € Aggiungi

CIRESA - TALEGGIO DOP 900-1000 GR

Il Taleggio DOP costituisce la punta di diamante della Ciresa, che ne cura ogni passaggio nel rispetto di standard qualitativi elevati, uniti alle tradizioni casare della Valle.

14,00 € Aggiungi

CIRESA -TALEGGIO DOP 2000 GR CIRCA

Il Taleggio DOP costituisce la punta di diamante della Ciresa, che ne cura ogni passaggio nel rispetto di standard qualitativi elevati, uniti alle tradizioni casare della Valle.

24,90 € Aggiungi

Langres A.O.C.

Vosges, Haute-Marne – Forma da 180 gr E’ un formaggio antico che veniva prodotto nelle fattorie, con il latte vaccino ancora tiepido della mungitura.

8,90 € Aggiungi

Pecorino Romano Scorza Nera

Prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette, è un formaggio nutriente, genuino, ricco di proteine e di facile digeribilità. Trancio da 500gr

17,90 € Aggiungi

Malga stagionato

Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi.

14,90 € Aggiungi

IL BOSCASSO - Cuore di capra

Nella lavorazione tutti i processi sono manuali, dalla lavorazione alla stagionatura, non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.

12,90 € Aggiungi

IL BOSCASSO - Tomino di Capra

Il Tomino di capra è un piccolo formaggio dal peso dicirca 80 gr e dalla forma di cilindro basso di circa 7 cm di diametro.

6,00 €

Robiola fior di bosco

Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale.

11,90 €

Tomme de Savoie A.O.C.

Alta Savoia – Spicchio 0,5 Kg – Stag. 6/9 mesi. Formaggio di latte crudo o termizzato vaccino, a pasta pressata non cotta.

13,50 €

Tomme de Brebis

La toma di pecora della Camargue, un tempo prodotta in tutte le case coloniche.Spicchio 1kg.

50,00 €

Tomme de Brebis

La toma di pecora della Camargue. Forma intera KG 4 circa

160,00 €

Tometta della Valtaleggio

Lombardia – spicchio 0,5 kg – 2 mesi Tometta di latte vaccino, prodotta nelle valli bresciane e bergamasche.

10,90 €

Chabichou du Poitou

Rodano alpi - Forma da 150 gr - Stag. 15 gg Lo chabichou du Poitou è un formaggio di latte di capra a pasta bianca e morbida, con crosta naturale.

9,90 €

Chaource A.O.C.

Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare.

8,90 €

Chevre delle Loira

Loira - Forma da 180 g - Stag. 15gg E’ una robiola semi-stagionata prodotta con latte di capra.

6,90 €

Chevre Bach a latte crudo

Alvernia - Forma da 80 gr - 15 gg E' un formaggio a latte crudo, a pasta molle e crosta naturale.

3,90 €

Caciocavallo stravecchio 36 mesi

Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti.

35,00 €

Caprini cremosi piemontesi

Piemonte - 130 gr x 3 pezzi - 10 gg Il formaggio caprino è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi.

11,90 €

Piave DOP Vecchio Selezione Oro

Veneto – trancio 0,5 Kg - stag. 12 mesi. Formaggio prodotto nel bellunese a latte vaccino  invecchiato almeno 12 mesi.

14,90 €

Ricottina salata

Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono.

9,50 €

Valencay alla cenere

Deux Sevres – Pezzo da 220 g - 11 giorni Formaggio di capra a pasta molle a forma di piramide tronca.

12,50 €

Herve bière (di Abbazia)

Pays du Nord – Forma da 150 g - Un formaggio prodotto con latte vaccino a crosta lavata con le birre del nord.

12,00 €

Briquette du nord

Nord-Passo di Calais - Forma da 200 g  - stag. 15 giorni E' un formaggio francese a latte crudo di capra.

11,90 €

Puzzone di Moena

Trentino-Alto Adige  – Spicchio 0,5 kg - Stag. 6 mesi Formaggio a crosta lavata.

28,00 €

Fourme d'Ambert A.O.C.

Auvergne  – forma intera da 2 Kg - 28 gg Formaggio di latte vaccino a pasta erborinata né pressata né cotta.

51,00 €

Brie AL TARTUFO

Il gusto vigoroso del Brie si combina con il gusto corposo ed estremamente persistente del tartufo

25,00 € Aggiungi

Provolone di Recco

Pasta morbida - latte vaccino - Stagionato 18 mesi - Spicchio da 500 gr.

16,90 €

GRAN NOSTRANO VIGEZZO

Piemonte - spicchio da 0,5kg - formaggio di latte vaccino d'alpeggio dell'ossolana Vigezzo.

18,90 €

Provolone Del Monaco

Il Provolone del Monaco è un formaggio a pasta semidura, a media o lunga stagionatura, prodotto in Campania. Trancio da 500 gr

28,90 €

Blu Mediterraneo

Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia.

14,50 €

Saint-Maure de Touraine alla cenere

Loira – 250 gr  – stag. 1 mese Formaggio di latte caprino intero, a pasta molle non cotta, con forma di ceppo allungato a tronco di cono.

16,00 €