Beaufort
Formaggio a pasta pressata - latte vaccino - Francese - trancio da 500 g
32,90 € AggiungiFormaggio a pasta pressata - latte vaccino - Francese - trancio da 500 g
32,90 € Aggiungia pasta dura - latte vaccino - Svizzera - Stagionato almeno 6 mesi - trancio da 500 g
28,90 € Aggiungia pasta dura - latte vaccino - Svizzera - Stagionato da sei a più mesi - trancio da 500 g
27,00 € AggiungiFormaggio del Canton Thurgau. Spicchio 500gr
27,00 € AggiungiQuesto formaggio misura 14 cm di diametro e spessore di 3-4 cm, ha un cuore morbido con crosta lavata e pesa in media 450 grammi.
23,50 € AggiungiSeine et Marne – Spicchio da 0,5 kg – 1 mese Formaggio prodotto con latte vaccino.
18,90 € AggiungiQuesto formaggio dal sapore piccante può accompagnare piatti di élite o essere gustato a fine pasto.Spicchio da 500 gr.
17,90 € Aggiungi"Il Magnifico" unico per la sua particolare forma ottagonale. LATTE di pecora italiano.
33,90 € AggiungiPecorino realizzato secondo l'antica ricetta di una volta che lo rende eccellente e completo. Spicchio da 500 gr
20,90 € AggiungiRoergue – Spicchio 0,5 Kg - 3 mesi Si dice che il Roquefort fosse il formaggio favorito da Carlomagno
26,90 € AggiungiFormaggio d'alpe dell'Oberland
19,90 €Leicestershire spicchio da 500 gr - stag. 8 mesi, Formaggio inglese a base di latte vaccino, a pasta erborinata.
21,90 € AggiungiNottinghamshire – spicchio 0,5 Kg- stag. 8 mesi. E’ uno Stilton con la pasta arancione.
24,90 € AggiungiNormandie – Forma da 200-250 gr - Stag. 15 gg Furono i Monaci a produrlo già dal secolo XII, probabilmente con il nome di Angelot.
10,50 € AggiungiNormandia – Forma da 350 g – Stag. 4/8 settimane Il Coulommiers è un Brie di formato piccolo e piuttosto spesso.
12,90 € AggiungiFrancia - latte vaccino - forma da 500 gr circa - formaggio a pasta molle e crosta fiorita con il 75% di materia grassa
22,90 € AggiungiEpoisses de Bourgogne è un formaggio prodotto in Borgogna, nel dipartimento di Cote-d'Or, in Francia, a circa metà strada tra Digione e Auxerre.Peso 250gr circa.
16,90 € AggiungiNormandia – Forma da 250 gr – 1 mese Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione.
12,50 € AggiungiParmigiano Reggiano stagionato 24 Mesi si ottiene eslusivamente da latte di vacche di razza Reggiana
37,00 € AggiungiParmigiano Reggiano Dop della Salumeria Montanari.
27,90 € AggiungiParmigiano Reggiano Dop della Salumeria Montanari
25,90 € AggiungiIl formaggio stagionato di Capra è un formaggio duro e compatto, stagionato almeno quattro mesi.
19,90 € AggiungiPiemonte – Spicchio 0,5 Kg - stag. 24 mesi Formaggio vaccino prodotto fin da tempi antichissimi in alta montagna nel paese di Castelmagno.
31,00 € AggiungiÈ un formaggio delicato a crosta fiorita e pasta molle. Ha una consistenza untuosa e un sapore molto delicato, ricco di panna.Peso 500gr circa.
19,50 € AggiungiJura – F.Comtee – Marcel Petite Spicchio da 500 gr – Stag. 30 mesi. Formaggio prodotto con latte crudo di vacca.
32,00 € Aggiungigorgonzola dolce - trancio da 500 g
13,50 € AggiungiLa pasta ha un aspetto compatto, la consistenza è morbida ed elastica, il colore è bianco avorio. Trancio da 500gr
12,90 € AggiungiIl Taleggio DOP costituisce la punta di diamante della Ciresa, che ne cura ogni passaggio nel rispetto di standard qualitativi elevati, uniti alle tradizioni casare della Valle.
14,00 € AggiungiIl Taleggio DOP costituisce la punta di diamante della Ciresa, che ne cura ogni passaggio nel rispetto di standard qualitativi elevati, uniti alle tradizioni casare della Valle.
24,90 € AggiungiQuesto formaggio si distingue al palato per il suo sapore delicato, ma lievemente acidulo, tipico del formaggio caprino.
25,00 € AggiungiQuesto formaggio si distingue al palato per il suo sapore delicato, ma lievemente acidulo, tipico del formaggio caprino.
40,90 € AggiungiNovità Ciresa, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino.
17,90 € AggiungiNovità Ciresa, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino.
32,00 € AggiungiIl Camembert di bufala è un ottimo formaggio a pasta cruda e a latte crudo di bufala .
7,00 € Aggiungi3 Piccoli crottins fatti con latte fresco di capra in diverse varianti.
18,50 € AggiungiVosges, Haute-Marne – Forma da 180 gr E’ un formaggio antico che veniva prodotto nelle fattorie, con il latte vaccino ancora tiepido della mungitura.
8,90 € AggiungiProdotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette, è un formaggio nutriente, genuino, ricco di proteine e di facile digeribilità. Trancio da 500gr
17,90 € AggiungiPiatti composti da noi con formaggi di diversa stagionatura e varietà di latte.
12,00 € AggiungiNomandia - Forma da 250 g - fresco Il Beurre Charentes - Poitou DOP rimane compatto e malleabile per lungo tempo.
8,90 € AggiungiNormandia - Forma da 250 g - fresco Il burro Charentes-Poitou DOP rimane compatto e malleabile per lungo tempo.
8,90 € Aggiungia pasta dura - pasta semicotta - Lombardia - trancio da 500 g
29,90 € AggiungiMozzarella di Bufala Campana DOP
8,90 € AggiungiIl burro centenario unisce il gusto autentico del burro d'eccellenza
5,50 € AggiungiIl formaggio Gressoney Toma è ancora prodotto con metodi tradizionali.Spicchio 500 gr.
17,00 € AggiungiTrentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi.
14,90 € AggiungiIl caprino fresco è un formaggio spalmabile dal peso di circa 220 gr.
8,00 € AggiungiLombardia - 230g circa- Stagionatura di circa 40 giorni-latte di capra
17,00 € AggiungiFormaggio di capra semistagionato a crosta fiorita
15,00 € AggiungiNella lavorazione tutti i processi sono manuali, dalla lavorazione alla stagionatura, non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.
12,90 € AggiungiQuesto formaggio è prodotto a cagliata lattica. La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica.
20,00 € AggiungiQuesto formaggio non presenta elevati sentori di capra ma i suoi aromi caratteristici sono quelli del burro, dell’erba e della cantina.
21,00 €Il Tomino di capra è un piccolo formaggio dal peso dicirca 80 gr e dalla forma di cilindro basso di circa 7 cm di diametro.
6,00 €Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale.
11,90 €Alta Savoia – Spicchio 0,5 Kg – Stag. 6/9 mesi. Formaggio di latte crudo o termizzato vaccino, a pasta pressata non cotta.
13,50 €La toma di pecora della Camargue, un tempo prodotta in tutte le case coloniche.Spicchio 1kg.
50,00 €La toma di pecora della Camargue. Forma intera KG 4 circa
160,00 €Latte di capra crudo, formaggio a pasta molle con crosta naturale, origine Francia circa 150 g
10,90 €Lombardia - 1.100 gr 2 mesi Formaggio da tavola con una struttura compatta e morbida.
29,90 €Lombardia – spicchio 0,5 kg – 2 mesi Tometta di latte vaccino, prodotta nelle valli bresciane e bergamasche.
10,90 €Formaggio vaccino ottenuto dalla lavorazione di latte proveniente da stalle selezionate.Peso 600 gr circa.
23,90 €Rodano alpi - Forma da 150 gr - Stag. 15 gg Lo chabichou du Poitou è un formaggio di latte di capra a pasta bianca e morbida, con crosta naturale.
9,90 €Il Monte Veronese è un formaggio italiano a denominazione di origine protetta, tipico della regione del Veneto. Spicchio 500gr
19,50 €Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare.
8,90 €Loira - Forma da 180 g - Stag. 15gg E’ una robiola semi-stagionata prodotta con latte di capra.
6,90 €Alvernia - Forma da 80 gr - 15 gg E' un formaggio a latte crudo, a pasta molle e crosta naturale.
3,90 €Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti.
35,00 €Caciottina tenera dalla pasta compatta e soda. La Formaggetta è una caciotta dal sapore più deciso rispetto alla "Morbidezza".
18,00 €Piemonte - 130 gr x 3 pezzi - 10 gg Il formaggio caprino è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi.
11,90 €Borgogna - 4 pezzi x 35 gr - Le Miniclac è il fratello minore del formaggi CLacbitou.
15,00 €Veneto – trancio 0,5 Kg - stag. 12 mesi. Formaggio prodotto nel bellunese a latte vaccino invecchiato almeno 12 mesi.
14,90 €Prodotto con latte ovino e vaccino pastorizzati. Spicchio da 500 gr
15,00 €a pasta morbida - latte vaccino - Valle d'Aosta - Stagionato minimo 3 mesi - trancio da 500 g
17,50 €Deliziosa fontina DOP Panizzi a latte crudo prodotta in Valle D'Aosta. 250 GR
7,50 €Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono.
9,50 €Deux Sevres – Pezzo da 220 g - 11 giorni Formaggio di capra a pasta molle a forma di piramide tronca.
12,50 €Parmigiano Reggiano DOP derivato dal latte delle mucche delle aziende agricole di Pellegrino Parmense e della Val Stirone.Spicchio 1Kg.
38,00 €Pays du Nord – Forma da 150 g - Un formaggio prodotto con latte vaccino a crosta lavata con le birre del nord.
12,00 €Nord-Passo di Calais - Forma da 200 g - stag. 15 giorni E' un formaggio francese a latte crudo di capra.
11,90 €Formaggio a pasta molle, prodotto esclusivamente con latte vaccino da agricoltura biologica.
16,00 €Formaggio di capra semistagionato allo zafferano.
16,00 €Facilmente riconoscibile per la sua tipica forma a pera e una corda inserita fra gli spicchi.
18,90 €Formaggio Svizzero a latte crudo.
36,00 €Caciotta morbida prodotta da latte vaccino di produzione propria
10,50 €Lombardia- 170g circa- stagionato per 30 – 45 giorni in foglie di castagno macerate nella grappa
13,50 €Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. 6 mesi Formaggio a crosta lavata.
28,00 €Piemonte - forma da 270gr circa - prodotto con latte di Capra
18,00 €Auvergne – Spicchio da 1 Kg - 28 gg Formaggio di latte vaccino a pasta erborinata né pressata né cotta.
27,00 €Canton Berna – 0,8 kg - stag. 2 mesi Formaggio svizzero vaccino a latte crudo.
40,00 € AggiungiAuvergne – forma intera da 2 Kg - 28 gg Formaggio di latte vaccino a pasta erborinata né pressata né cotta.
51,00 €Il gusto vigoroso del Brie si combina con il gusto corposo ed estremamente persistente del tartufo
25,00 € AggiungiQuesto formaggio è prodotto a cagliata lattica. La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica.
17,90 €Giunto a maturazione, viene affinato con rum e avvolto in foglie di tabacco Kentucky.
33,00 €Ottimo formaggio da taglio, da servire con confetture o miele, composte di pomodori o peperoni.spicchio da 800gr
21,90 €Pasta morbida - latte vaccino - Stagionato 18 mesi - Spicchio da 500 gr.
16,90 €Piemonte - spicchio da 0,5kg - formaggio di latte vaccino d'alpeggio dell'ossolana Vigezzo.
18,90 €La sua pasta è semistagionata, mediamente friabile ed il suo gusto è brioso. Trancio da 500gr
19,90 €Il Provolone del Monaco è un formaggio a pasta semidura, a media o lunga stagionatura, prodotto in Campania. Trancio da 500 gr
28,90 €Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia.
14,50 €Trancio da 500 g di Raclette de Savoie
13,90 €Loira – 250 gr – stag. 1 mese Formaggio di latte caprino intero, a pasta molle non cotta, con forma di ceppo allungato a tronco di cono.
16,00 €Emilia Romagna - Lombardia - spicchio 1 kg - stagionato 36 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura.
26,90 €Formaggio erborinato a latte crudo di pecora affinato in vino passito bianco e uva passa.
12,50 €Formaggio erborinato, affinato con vino Raboso passito e mirtilli rossi
12,50 €Lombardia - spicchio 0,5 kg - stag. 12/24 mesi Foormaggio di latte vaccino della Valtellina.
22,00 €Parmigiano Reggiano DOP derivato dal latte delle mucche delle aziende agricole di Pellegrino Parmense e della Val Stirone. Spicchio 500 gr.
21,90 €