Formaggi

Beaufort

Formaggio a pasta pressata - latte vaccino - Francese - trancio da 500 g

28,00 € Aggiungi

Brie de Meaux

Seine et Marne – Spicchio da 0,5 kg  – 1 mese Formaggio prodotto con latte vaccino.

18,90 € Aggiungi

Langres A.O.C.

Vosges, Haute-Marne – Forma da 180 gr E’ un formaggio antico che veniva prodotto nelle fattorie, con il latte vaccino ancora tiepido della mungitura.

9,90 € Aggiungi

Roquefort A.O.C.

Roergue  – Spicchio 0,5 Kg - 3 mesi Si dice che il Roquefort fosse il formaggio favorito da Carlomagno

26,90 € Aggiungi

Blu stilton

Leicestershire  spicchio da 500 gr - stag. 8 mesi, Formaggio inglese a base di latte vaccino, a pasta erborinata.

21,90 € Aggiungi

Shropshire

Nottinghamshire – spicchio 0,5 Kg- stag. 8 mesi. E’ uno Stilton con la pasta arancione.

21,90 € Aggiungi

Pont-l'Évêque

Normandie  – Forma da 200-250 gr - Stag. 15 gg Furono i Monaci a produrlo già dal secolo XII, probabilmente con il nome di Angelot.

8,90 € Aggiungi

Coulommiers

Normandia – Forma da 350 g – Stag. 4/8 settimane Il  Coulommiers è un  Brie di formato piccolo e piuttosto spesso.

12,90 € Aggiungi

Brillat Savarin Affiné

Francia - latte vaccino - forma da 500 gr circa - formaggio a pasta molle e crosta fiorita con il 75% di materia grassa

23,00 € Aggiungi

Epoisses A.O.C (Borgogna)

Epoisses de Bourgogne è un formaggio prodotto in Borgogna, nel dipartimento di Cote-d'Or, in Francia, a circa metà strada tra Digione e Auxerre.Peso 250gr circa.

16,90 € Aggiungi

Camembert a latte crudo

Normandia – Forma da 250 gr – 1 mese Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione.

10,90 € Aggiungi

Malga stagionato

Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi.

12,90 € Aggiungi

Castelmagno DOP D'Alpeggio

Piemonte – Spicchio 0,5 Kg - stag. 24 mesi Formaggio vaccino prodotto fin da tempi antichissimi in alta montagna nel paese di Castelmagno.

31,00 € Aggiungi

Pierre Robert (Île de France)

È un formaggio delicato a crosta fiorita e pasta molle. Ha una consistenza untuosa e un sapore molto delicato, ricco di panna.Peso 500gr circa.

19,50 € Aggiungi

Briquette du nord

Nord-Passo di Calais - Forma da 200 g  - stag. 15 giorni E' un formaggio francese a latte crudo di capra.

11,90 € Aggiungi

Blu Mediterraneo

Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia.

14,50 € Aggiungi

Fourme d'Ambert A.O.C.

Auvergne  – forma intera da 2 Kg - 28 gg Formaggio di latte vaccino a pasta erborinata né pressata né cotta.

51,00 € Aggiungi

IL BOSCASSO - Cuore di capra

Nella lavorazione tutti i processi sono manuali, dalla lavorazione alla stagionatura, non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.

12,90 € Aggiungi

Robiola fior di bosco

Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale.

11,90 €

Tomme de Brebis

La toma di pecora della Camargue, un tempo prodotta in tutte le case coloniche.Spicchio 1kg.

50,00 €

Tomme de Brebis

La toma di pecora della Camargue. Forma intera KG 4 circa

160,00 €

Tometta della Valtaleggio

Lombardia – spicchio 0,5 kg – 2 mesi Tometta di latte vaccino, prodotta nelle valli bresciane e bergamasche.

10,90 €

Chabichou du Poitou

Rodano alpi - Forma da 150 gr - Stag. 15 gg Lo chabichou du Poitou è un formaggio di latte di capra a pasta bianca e morbida, con crosta naturale.

9,90 €

Puzzone di Moena

Trentino-Alto Adige  – Spicchio 0,5 kg - Stag. 6 mesi Formaggio a crosta lavata.

16,90 €

Chaource A.O.C.

Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare.

8,90 €

Chevre delle Loira

Loira - Forma da 180 g - Stag. 15gg E’ una robiola semi-stagionata prodotta con latte di capra.

6,90 €

Chevre Bach a latte crudo

Alvernia - Forma da 80 gr - 15 gg E' un formaggio a latte crudo, a pasta molle e crosta naturale.

3,90 €

Caciocavallo stravecchio 36 mesi

Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti.

35,00 €

Caprini cremosi piemontesi

Piemonte - 130 gr x 3 pezzi - 10 gg Il formaggio caprino è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi.

11,90 €

Piave DOP Vecchio Selezione Oro

Veneto – trancio 0,5 Kg - stag. 12 mesi. Formaggio prodotto nel bellunese a latte vaccino  invecchiato almeno 12 mesi.

14,90 €

Saint-Maure de Touraine alla cenere

Loira – 250 gr  – stag. 1 mese Formaggio di latte caprino intero, a pasta molle non cotta, con forma di ceppo allungato a tronco di cono.

16,00 €

Ricottina salata

Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono.

9,50 €

Valencay alla cenere

Deux Sevres – Pezzo da 220 g - 11 giorni Formaggio di capra a pasta molle a forma di piramide tronca.

12,50 €

Provolone di Recco

Pasta morbida - latte vaccino - Stagionato 18 mesi - Spicchio da 500 gr.

15,00 €