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Formaggi

Chevre Bach a latte crudo

Alvernia - Forma da 80 gr - 15 gg E' un formaggio a latte crudo, a pasta molle e crosta naturale. La pasta ha una trama liscia e un colore bianco candido. Ha un gusto delicato, fondente al palato, con

3,90 € Aggiungi

Chevre delle Loira

Loira - Forma da 180 g - Stag. 15gg E’ una robiola semi-stagionata prodotta con latte di capra. La pasta fine, grumosa quando è fresca, compatta, traslucida, di colore bianco, bruno o giallo paglie

6,90 € Aggiungi

Langres A.O.C.

Vosges, Haute-Marne – Forma da 180 gr - 15 gg E’ un formaggio antico che veniva prodotto nelle fattorie, con il latte vaccino ancora tiepido della mungitura che veniva versato nelle framottes di t

6,90 € Aggiungi

Burro di Echirè in mastello di legno dolce

Nomandia - Forma da 250 g - fresco Il Beurre Charentes - Poitou DOP rimane compatto e malleabile per lungo tempo. Può essere apprezzato crudo, ma è ottimo anche cotto in quanto fissa gli aromi e add

6,90 € Aggiungi

Chaource A.O.C.

Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare e lo si vendeva solo sul mercato di Troyes.

7,90 € Aggiungi

Camembert a latte crudo

Normandia – Forma da 250 gr – 1 mese Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione, mettendo a punto un formaggio originale che univa

8,30 € Aggiungi

Briquette du nord

Nord-Passo di Calais - Forma da 200 g  - stag. 15 giorni E' un formaggio francese a latte crudo di capra dall'apetto originale, il suo colore a scacchi scuro ricorda il mattoncino del domino, da qui

8,90 € Aggiungi

Valencay alla cenere

Deux Sevres – Pezzo da 220 g - 11 giorni Formaggio di capra a pasta molle a forma di piramide tronca, affinato e con crosta fiorita di colore grigio chiaro o grigio-blu. La forma, a quanto si raccon

8,90 € Aggiungi

Herve bière (di Abbazia)

Pays du Nord – Forma da 150 g - Un formaggio prodotto con latte vaccino a crosta lavata con le birre del nord. La pasta è morbida e delicata dal gusto pronunciato.

8,90 € Aggiungi

Pont-l'Évêque

Normandie  – Forma da 200-250 gr - Stag. 15 gg Furono i Monaci a produrlo già dal secolo XII, probabilmente con il nome di Angelot.  Assumerà il nome attuale solo alla fine del secolo XVII. Prod

8,90 € Aggiungi

Chabichou du Poitou

Rodano alpi - Forma da 150 gr - Stag. 15 gg Lo chabichou du Poitou è un formaggio di latte di capra a pasta bianca e morbida, con crosta naturale, originario della regione francese di Poitou. Benefic

8,90 € Aggiungi

Pecorino pepato tenero primo sale

Sicilia - spicchio 0,5 kg - stag. 15 gg Durante la preparazione, alla cagliata si mescolano grani di pepe nero che ne determinano il gusto particolare. La pasta è compatta dal colore bianco porcellan

9,50 € Aggiungi

Ricottina salata

Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono, presenta una sottile crosta e un pasta di colore bianco, con occhiatura asse

9,50 € Aggiungi

Caciotta bell'Agazzino

Emilia Romagna - 500 g - 5 mesi Caciotta tipica delle valli Piacentine prodotta nella località di Agazzino. Formaggio di latte vaccino stagionato per 5 mesi. La degustazione della Caciotta Bell'Agazz

10,00 € Aggiungi

Caciotta Mista La bottega di Agazzino

Emilia Romagna - 500 g - 5 mesi Caciotta tipica delle valli Piacentine prodotta nella località di Agazzino. Formaggio di latte vaccino e ovino stagionato per 5 mesi. La degustazione della Caciotta Mi

10,00 € Aggiungi

Coulommiers

Normandia – Forma da 350 g – Stag. 4/8 settimane Il  Coulommiers è un  Brie di formato piccolo e piuttosto spesso. Il cuore conserva l’acidità di un formaggio fresco. E’ circondato da past

10,50 € Aggiungi

Saint-Maure de Touraine alla cenere

Loira – 250 gr  – stag. 1 mese Formaggio di latte caprino intero, a pasta molle non cotta, con forma di ceppo allungato a tronco di cono, la lavorazione avviene con metodo tradizionale: si mette

10,90 € Aggiungi

Tometta della Valtaleggio

Lombardia – spicchio 0,5 kg – 2 mesi Tometta di latte vaccino, prodotta nelle valli bresciane e bergamasche: d’estate nelle malghe e d’inverno nei piccoli caseifici a fondovalle. Di forma cili

10,90 € Aggiungi

Pecorino sardo semi-stagionato

Sardegna - 500 g - 3/4 mesi Formaggio da tavola e da grattugia a pasta semidura, prodotto con latte di pecora, intero, pastorizzato. Semistagionato: stagionatura 3/4 mesi. Aspetto esterno: forma con s

11,00 € Aggiungi

Malga stagionato

Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi. E' prodotto da latte scremato, ha una pas

11,00 € Aggiungi

Pecorino sardo stagionato

Sardegna -500 g - oltre 6 mesi. Aspetto esterno: forma cilindrica a facce piane con scalzo dritto, crosta liscia, dal colore paglierino tenue nel formaggio giovane, bruno in quello più stagionato. Ca

11,90 € Aggiungi

Robiola fior di bosco

Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale. E’ un formaggio a crosta lavata con a

11,90 € Aggiungi

Caprini cremosi piemontesi

Piemonte - 130 gr x 3 pezzi - 10 gg Il formaggio caprino è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi. Il latte di capra è particolarmente adatto alla produzione di formaggi fres

11,90 € Aggiungi

Robiola passita in cantina

Lombardia  – Pezzo da 700 g circa – Stag. 2 mesi Fa parte della famiglia degli stracchini ed è praticamente un piccolo Taleggio. E’ un formaggio a crosta lavata con acqua e sale grosso. La sua

12,90 € Aggiungi

Tomme de Savoie A.O.C.

Alta Savoia – Spicchio 0,5 Kg – Stag. 6/9 mesi. Formaggio di latte crudo o termizzato vaccino, a pasta pressata non cotta. Crosta grigia. Zona geografica: per il latte, i dipartimenti di Savoia e

13,00 € Aggiungi

Blu Mediterraneo

Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia, da latte intero di ovino di razza Sarda autoctona. E’ un caso raro in Italia di formaggi

13,50 € Aggiungi

Brie de Meaux

Seine et Marne – Spicchio da 0,5 kg  – 1 mese Formaggio prodotto con latte vaccino. A pasta molle e crosta ricoperta da una finissima fioritura bianca. La cagliata  viene colata nelle forme con

13,90 € Aggiungi

Piave vecchio oro del tempo DOP

Veneto – trancio 0,5 Kg - stag. 12 mesi. Formaggio prodotto nel bellunese a latte vaccino  invecchiato almeno 12 mesi. Formaggio duro, a pasta cotta dura e compatta, il Piave vecchio Oro del Tempo

14,90 € Aggiungi

Granglona

Sardegna – spicchio 0,5 kg - 18/24 mesi Un formaggio della tradizione della provincia di Sassari, riscoperto pochi anni fa e che ricorda un po’ le forme del grana, solo che il latte è di pecora.

15,00 € Aggiungi

Le Miniclac a latte crudo

Borgogna - 5 pezzi x 35 gr - 15 gg Le Miniclac è il fratello minore del formaggi CLacbitou, per il suo formato piccolo di circa 35-40 gr. A forma di piccolo cilindro, è un formaggio a puro latte di

15,00 € Aggiungi

Shropshire

Nottinghamshire – spicchio 0,5 Kg- stag. 8 mesi. E’ uno Stilton con la pasta arancione. Formaggio a base di latte vaccino nel quale si aggiungono alte percentuali di beta-carotene.  La crosta ha

15,50 € Aggiungi

Puzzone di Moena

Trentino-Alto Adige  – Spicchio 0,5 kg - Stag. 6 mesi Formaggio a crosta lavata (in Italia sono solo il Taleggio e la Fontina). Il latte crudo vaccino arriva al caseificio di Predazzo dalle malghe

15,90 € Aggiungi

Tronchetto al Carbone Vegetale

Questo formaggio è prodotto a cagliata lattica (cioè mettendo minime quantità di caglio nel latte innestato con un lattofermento madre prodotto in azienda con una coagulazione a 20°C per 22 ore circa) lasciata sgocciolare per un giorno in teli, miscelata con sale fine e poi messa nelle formine troncoconiche per prendere forma e spurgarsi del siero residuo. La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica per effetto dei fermenti la

17,90 € Aggiungi

Tronchetto naturale

Questo formaggio è prodotto a cagliata lattica (cioè mettendo minime quantità di caglio nel latte innestato con un lattofermento madre prodotto in azienda con una coagulazione a 20°C per 22 ore circa) lasciata sgocciolare per un giorno in teli, miscelata con sale fine e poi messa nelle formine troncoconiche per prendere forma e spurgarsi del siero residuo. La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica per effetto dei fermenti la

17,90 € Aggiungi

Reblochon de Savoie (Rodano Alpi) Latte Crudo 500G…

Reblochon è un formaggio a crosta lavata tipico delle zona francese del Rodano. Viene tradizionalmente ottenuto da latte vaccino crudo. Le razze di mucca migliori per produrre il latte necessario per questo formaggio sono Abondance, Tarentaise e la Montbéliarde. Questo formaggio misura 14 cm di diametro e spessore di 3-4 cm, ha un cuore morbido con crosta lavata e pesa in media 450 grammi. Come prova del suo essere ben invecchiato in una cantin

18,00 € Aggiungi

Holzhofer a latte crudo - 500Gr

Formaggio a latte crudo vaccino, viene prodotto in Canton Thurgau, da allevatori che si tramandano questa tradizione di generazione in generazione. La sua pasta è di sapore burroso e minerale ben spiccato. La sua crosta di colore bruno e dal profumo inconfondibile. L’Holzhofer latte crudo è un vero e proprio gioiello di bontà: una piccola ruota ricca di sapori grazie a 8 mesi di affinamento in una ex birreria che gli conferisce l’aroma car

18,00 € Aggiungi

Fourme d'Ambert A.O.C.

Auvergne  – Spicchio da 1 Kg - 28 gg Formaggio di latte vaccino a pasta erborinata né pressata né cotta. La pasta di color crema contiene una percentuale minima pari al 50% di materia grassa e le

19,00 € Aggiungi

Roquefort A.O.C.

Roergue  – Spicchio 0,5 Kg - 3 mesi Si dice che il Roquefort fosse il formaggio favorito da Carlomagno. La Carta che accordava agli abitanti di Roquefort “il monopolio dell’affinamento così co

19,90 € Aggiungi

Comtè d'alpeggio A.O.C.

Jura – F.Comtee – Spicchio 0,5 Kg– Stag. 12 mesi. Formaggio prodotto con latte  crudo di vacca, a pasta pressata cotta, a crosta dura e strofinata; in forma standard e a scalzo dritto o leggerm

19,90 € Aggiungi

Bitto della Valtellina DOP

Lombardia - spicchio 0,5 kg - stag. 12/24 mesi Formaggio di latte vaccino della Valtellina prodotto solo in alpeggio durante l’estate. La crosta èliscia tendente dal giallo all’arancione ci

20,90 € Aggiungi

Parmigiano Reggiano 36 mesi

Emilia Romagna - Lombardia - spicchio 1 kg - 36 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di add

23,00 € Aggiungi

Roquefort

a pasta morbida - erborinato - latte di pecora - Francia - trancio da 500 g

25,00 € Aggiungi

Beaufort

a pasta pressata - latte vaccino - Svizzera - trancio da 500 g

25,00 € Aggiungi

Blu stilton

Leicestershire  spicchio 0,5 kg - stag. 8 mesi       Formaggio inglese a base di latte vaccino, a pasta erborinata.  La crosta ha un aspetto di colore grigio ocra-bruno, dura, ruvida , screpola

29,00 € Aggiungi

Grotta della Valtaleggio

Lombardia - 1.1/1.3 kg - 2 mesi Formaggio da tavola con una struttura compatta e morbida. Forma parallelepipeda a base quadrata, con lato di 15 cm e scalzo di 10 cm; ha una crosta morbida, anche all'i

29,90 € Aggiungi

Castelmagno d’alpeggio DOP

Piemonte – Spicchio 0,5 Kg - stag. 24 mesi Formaggio vaccino prodotto fin da tempi antichissimi in alta montagna nel paese di Castelmagno, nel cuneese e in tutta la Val Grana. E’ un formaggio a pa

30,00 € Aggiungi

Caciocavallo stravecchio 36 mesi

Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti. Si tratta di uno dei capisaldi della tradizione casearia dell'Italia

35,00 €