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Formaggi

Burro Soresina

Latteria Soresina viene costituita il 5 febbraio 1900, con l’obiettivo costante di offrire qualità conciliando tradizione, esperienza ed innovazione.La qualità del latte conferito dai soci, lo str

3,50 € Aggiungi

Chevre Bach a latte crudo

Alvernia - Forma da 80 gr - 15 gg E' un formaggio a latte crudo, a pasta molle e crosta naturale. La pasta ha una trama liscia e un colore bianco candido. Ha un gusto delicato, fondente al palato, con

3,90 € Aggiungi

Chevre delle Loira

Loira - Forma da 180 g - Stag. 15gg E’ una robiola semi-stagionata prodotta con latte di capra. La pasta fine, grumosa quando è fresca, compatta, traslucida, di colore bianco, bruno o giallo paglie

6,90 € Aggiungi

Langres A.O.C.

Vosges, Haute-Marne – Forma da 180 gr - 15 gg E’ un formaggio antico che veniva prodotto nelle fattorie, con il latte vaccino ancora tiepido della mungitura che veniva versato nelle framottes di t

6,90 € Aggiungi

Burro di Echirè in mastello di legno dolce

Nomandia - Forma da 250 g - fresco Il Beurre Charentes - Poitou DOP rimane compatto e malleabile per lungo tempo. Può essere apprezzato crudo, ma è ottimo anche cotto in quanto fissa gli aromi e add

6,90 € Aggiungi

Chaource A.O.C.

Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare e lo si vendeva solo sul mercato di Troyes.

7,90 € Aggiungi

Camembert a latte crudo

Normandia – Forma da 250 gr – 1 mese Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione, mettendo a punto un formaggio originale che univa

8,30 € Aggiungi

Briquette du nord

Nord-Passo di Calais - Forma da 200 g  - stag. 15 giorni E' un formaggio francese a latte crudo di capra dall'apetto originale, il suo colore a scacchi scuro ricorda il mattoncino del domino, da qui

8,90 € Aggiungi

Valencay alla cenere

Deux Sevres – Pezzo da 220 g - 11 giorni Formaggio di capra a pasta molle a forma di piramide tronca, affinato e con crosta fiorita di colore grigio chiaro o grigio-blu. La forma, a quanto si raccon

8,90 € Aggiungi

Herve bière (di Abbazia)

Pays du Nord – Forma da 150 g - Un formaggio prodotto con latte vaccino a crosta lavata con le birre del nord. La pasta è morbida e delicata dal gusto pronunciato.

8,90 € Aggiungi

Pont-l'Évêque

Normandie  – Forma da 200-250 gr - Stag. 15 gg Furono i Monaci a produrlo già dal secolo XII, probabilmente con il nome di Angelot.  Assumerà il nome attuale solo alla fine del secolo XVII. Prod

8,90 € Aggiungi

Chabichou du Poitou

Rodano alpi - Forma da 150 gr - Stag. 15 gg Lo chabichou du Poitou è un formaggio di latte di capra a pasta bianca e morbida, con crosta naturale, originario della regione francese di Poitou. Benefic

8,90 € Aggiungi

Pecorino pepato tenero primo sale

Sicilia - spicchio 0,5 kg - stag. 15 gg Durante la preparazione, alla cagliata si mescolano grani di pepe nero che ne determinano il gusto particolare. La pasta è compatta dal colore bianco porcellan

9,50 € Aggiungi

Ricottina salata

Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono, presenta una sottile crosta e un pasta di colore bianco, con occhiatura asse

9,50 € Aggiungi

Caciotta bell'Agazzino

Emilia Romagna - 500 g - 5 mesi Caciotta tipica delle valli Piacentine prodotta nella località di Agazzino. Formaggio di latte vaccino stagionato per 5 mesi. La degustazione della Caciotta Bell'Agazz

10,00 € Aggiungi

Caciotta Mista La bottega di Agazzino

Emilia Romagna - 500 g - 5 mesi Caciotta tipica delle valli Piacentine prodotta nella località di Agazzino. Formaggio di latte vaccino e ovino stagionato per 5 mesi. La degustazione della Caciotta Mi

10,00 € Aggiungi

Coulommiers

Normandia – Forma da 350 g – Stag. 4/8 settimane Il  Coulommiers è un  Brie di formato piccolo e piuttosto spesso. Il cuore conserva l’acidità di un formaggio fresco. E’ circondato da past

10,50 € Aggiungi

Saint-Maure de Touraine alla cenere

Loira – 250 gr  – stag. 1 mese Formaggio di latte caprino intero, a pasta molle non cotta, con forma di ceppo allungato a tronco di cono, la lavorazione avviene con metodo tradizionale: si mette

10,90 € Aggiungi

Tometta della Valtaleggio

Lombardia – spicchio 0,5 kg – 2 mesi Tometta di latte vaccino, prodotta nelle valli bresciane e bergamasche: d’estate nelle malghe e d’inverno nei piccoli caseifici a fondovalle. Di forma cili

10,90 € Aggiungi

Pecorino sardo semi-stagionato

Sardegna - 500 g - 3/4 mesi Formaggio da tavola e da grattugia a pasta semidura, prodotto con latte di pecora, intero, pastorizzato. Semistagionato: stagionatura 3/4 mesi. Aspetto esterno: forma con s

11,00 € Aggiungi

Malga stagionato

Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi. E' prodotto da latte scremato, ha una pas

11,00 € Aggiungi

Pecorino sardo stagionato

Sardegna -500 g - oltre 6 mesi. Aspetto esterno: forma cilindrica a facce piane con scalzo dritto, crosta liscia, dal colore paglierino tenue nel formaggio giovane, bruno in quello più stagionato. Ca

11,90 € Aggiungi

Robiola fior di bosco

Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale. E’ un formaggio a crosta lavata con a

11,90 € Aggiungi

Caprini cremosi piemontesi

Piemonte - 130 gr x 3 pezzi - 10 gg Il formaggio caprino è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi. Il latte di capra è particolarmente adatto alla produzione di formaggi fres

11,90 € Aggiungi

Robiola passita in cantina

Lombardia  – Pezzo da 700 g circa – Stag. 2 mesi Fa parte della famiglia degli stracchini ed è praticamente un piccolo Taleggio. E’ un formaggio a crosta lavata con acqua e sale grosso. La sua

12,90 € Aggiungi

Tomme de Savoie A.O.C.

Alta Savoia – Spicchio 0,5 Kg – Stag. 6/9 mesi. Formaggio di latte crudo o termizzato vaccino, a pasta pressata non cotta. Crosta grigia. Zona geografica: per il latte, i dipartimenti di Savoia e

13,00 € Aggiungi

Blu Mediterraneo

Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia, da latte intero di ovino di razza Sarda autoctona. E’ un caso raro in Italia di formaggi

13,50 € Aggiungi

Brie de Meaux

Seine et Marne – Spicchio da 0,5 kg  – 1 mese Formaggio prodotto con latte vaccino. A pasta molle e crosta ricoperta da una finissima fioritura bianca. La cagliata  viene colata nelle forme con

13,90 € Aggiungi

Piave vecchio oro del tempo DOP

Veneto – trancio 0,5 Kg - stag. 12 mesi. Formaggio prodotto nel bellunese a latte vaccino  invecchiato almeno 12 mesi. Formaggio duro, a pasta cotta dura e compatta, il Piave vecchio Oro del Tempo

14,90 € Aggiungi

Granglona

Sardegna – spicchio 0,5 kg - 18/24 mesi Un formaggio della tradizione della provincia di Sassari, riscoperto pochi anni fa e che ricorda un po’ le forme del grana, solo che il latte è di pecora.

15,00 € Aggiungi

Le Miniclac a latte crudo

Borgogna - 5 pezzi x 35 gr - 15 gg Le Miniclac è il fratello minore del formaggi CLacbitou, per il suo formato piccolo di circa 35-40 gr. A forma di piccolo cilindro, è un formaggio a puro latte di

15,00 € Aggiungi

Shropshire

Nottinghamshire – spicchio 0,5 Kg- stag. 8 mesi. E’ uno Stilton con la pasta arancione. Formaggio a base di latte vaccino nel quale si aggiungono alte percentuali di beta-carotene.  La crosta ha

15,50 € Aggiungi

Puzzone di Moena

Trentino-Alto Adige  – Spicchio 0,5 kg - Stag. 6 mesi Formaggio a crosta lavata (in Italia sono solo il Taleggio e la Fontina). Il latte crudo vaccino arriva al caseificio di Predazzo dalle malghe

15,90 € Aggiungi

Fourme d'Ambert A.O.C.

Auvergne  – Spicchio da 1 Kg - 28 gg Formaggio di latte vaccino a pasta erborinata né pressata né cotta. La pasta di color crema contiene una percentuale minima pari al 50% di materia grassa e le

19,00 € Aggiungi

Roquefort A.O.C.

Roergue  – Spicchio 0,5 Kg - 3 mesi Si dice che il Roquefort fosse il formaggio favorito da Carlomagno. La Carta che accordava agli abitanti di Roquefort “il monopolio dell’affinamento così co

19,90 € Aggiungi

Comtè d'alpeggio A.O.C.

Jura – F.Comtee – Spicchio 0,5 Kg– Stag. 12 mesi. Formaggio prodotto con latte  crudo di vacca, a pasta pressata cotta, a crosta dura e strofinata; in forma standard e a scalzo dritto o leggerm

19,90 € Aggiungi

Bitto della Valtellina DOP

Lombardia - spicchio 0,5 kg - stag. 12/24 mesi Formaggio di latte vaccino della Valtellina prodotto solo in alpeggio durante l’estate. La crosta èliscia tendente dal giallo all’arancione ci

20,90 € Aggiungi

Parmigiano Reggiano 36 mesi

Emilia Romagna - Lombardia - spicchio 1 kg - 36 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di add

23,00 € Aggiungi

Roquefort

a pasta morbida - erborinato - latte di pecora - Francia - trancio da 500 g

25,00 € Aggiungi

Beaufort

a pasta pressata - latte vaccino - Svizzera - trancio da 500 g

25,00 € Aggiungi

Blu stilton

Leicestershire  spicchio 0,5 kg - stag. 8 mesi       Formaggio inglese a base di latte vaccino, a pasta erborinata.  La crosta ha un aspetto di colore grigio ocra-bruno, dura, ruvida , screpola

29,00 € Aggiungi

Grotta della Valtaleggio

Lombardia - 1.1/1.3 kg - 2 mesi Formaggio da tavola con una struttura compatta e morbida. Forma parallelepipeda a base quadrata, con lato di 15 cm e scalzo di 10 cm; ha una crosta morbida, anche all'i

29,90 € Aggiungi

Castelmagno d’alpeggio DOP

Piemonte – Spicchio 0,5 Kg - stag. 24 mesi Formaggio vaccino prodotto fin da tempi antichissimi in alta montagna nel paese di Castelmagno, nel cuneese e in tutta la Val Grana. E’ un formaggio a pa

30,00 € Aggiungi

Caciocavallo stravecchio 36 mesi

Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti. Si tratta di uno dei capisaldi della tradizione casearia dell'Italia

35,00 €