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Formaggi

Chevre delle Loira

Loira - Forma da 180 g - Stag. 15gg E’ una robiola semi-stagionata prodotta con latte di capra.

6,90 € Aggiungi

Langres A.O.C.

Vosges, Haute-Marne – Forma da 180 gr E’ un formaggio antico che veniva prodotto nelle fattorie, con il latte vaccino ancora tiepido della mungitura.

6,90 € Aggiungi

Chaource A.O.C.

Borgogna – Forma da 250/350 g - 21 giorni Latte vaccino. Fino alla metà del XX° secolo è stato un prodotto di tipo esclusivamente famigliare.

7,90 € Aggiungi

Camembert a latte crudo

Normandia – Forma da 250 gr – 1 mese Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione.

8,30 € Aggiungi

Briquette du nord

Nord-Passo di Calais - Forma da 200 g  - stag. 15 giorni E' un formaggio francese a latte crudo di capra.

8,90 € Aggiungi

Pont-l'Évêque

Normandie  – Forma da 200-250 gr - Stag. 15 gg Furono i Monaci a produrlo già dal secolo XII, probabilmente con il nome di Angelot.

8,90 € Aggiungi

Chabichou du Poitou

Rodano alpi - Forma da 150 gr - Stag. 15 gg Lo chabichou du Poitou è un formaggio di latte di capra a pasta bianca e morbida, con crosta naturale.

8,90 € Aggiungi

Ricottina salata

Basilicata - Forma da 200-300 g - 10 gg Questa ricottina della Basilicata, a latte di pecora, dalla forma a tronco di cono.

9,50 € Aggiungi

Coulommiers

Normandia – Forma da 350 g – Stag. 4/8 settimane Il  Coulommiers è un  Brie di formato piccolo e piuttosto spesso.

10,50 € Aggiungi

Malga stagionato

Trentino-Alto Adige – Spicchio 0,5 kg - Stag. oltre 12 mesi Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi.

11,00 € Aggiungi

Pecorino sardo stagionato

Sardegna -500 g - oltre 6 mesi. Aspetto esterno: forma cilindrica a facce piane con scalzo dritto, crosta liscia, dal colore paglierino tenue.

11,90 € Aggiungi

Robiola fior di bosco

Lombardia – Forma da 400/500 g - 1 mese Fa parte della famiglia degli stracchini a latte vaccino e , rispetto alla robiola passita ha un sapore più floreale.

11,90 € Aggiungi

Robiola passita in cantina

Lombardia  – Pezzo da 700 g circa – Stag. 2 mesi Fa parte della famiglia degli stracchini ed è praticamente un piccolo Taleggio.

12,90 € Aggiungi

Tomme de Savoie A.O.C.

Alta Savoia – Spicchio 0,5 Kg – Stag. 6/9 mesi. Formaggio di latte crudo o termizzato vaccino, a pasta pressata non cotta.

13,00 € Aggiungi

Blu Mediterraneo

Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia.

13,50 € Aggiungi

Brie de Meaux

Seine et Marne – Spicchio da 0,5 kg  – 1 mese Formaggio prodotto con latte vaccino.

15,90 € Aggiungi

Tronchetto naturale

Questo formaggio è prodotto a cagliata lattica. La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica.

17,90 € Aggiungi

Granglona

Sardegna – spicchio 0,5 kg - 18/24 mesi Un formaggio della tradizione della provincia di Sassari.

19,00 € Aggiungi

Shropshire

Nottinghamshire – spicchio 0,5 Kg- stag. 8 mesi. E’ uno Stilton con la pasta arancione.

19,50 € Aggiungi

Roquefort A.O.C.

Roergue  – Spicchio 0,5 Kg - 3 mesi Si dice che il Roquefort fosse il formaggio favorito da Carlomagno

20,90 € Aggiungi

Roquefort

a pasta morbida - erborinato - latte di pecora - Francia - trancio da 500 g

25,00 € Aggiungi

Beaufort

a pasta pressata - latte vaccino - Svizzera - trancio da 500 g

25,00 € Aggiungi

Blu stilton

Leicestershire  spicchio 0,5 kg - stag. 8 mesi, Formaggio inglese a base di latte vaccino, a pasta erborinata.

29,00 € Aggiungi

Castelmagno d’alpeggio DOP

Piemonte – Spicchio 0,5 Kg - stag. 24 mesi Formaggio vaccino prodotto fin da tempi antichissimi in alta montagna nel paese di Castelmagno.

30,00 € Aggiungi

Caciocavallo stravecchio 36 mesi

Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti.

35,00 €