VENCHI - Nocciole, Mandorle e pistacchi salati

L'azienda Venchi nasce nel 1878 in borgo Vanchiglia a Torino, dalla passione per il cioccolato di Silviano Venchi che inizia l'attività di dolciere a 16 anni. Quegli esperimenti andarono così bene che dopo pochi anni nacquero le Nougatine, e la Venchi Spa, “...la più elegante cioccolateria in Piemonte..." La gamma di prodotto Venchi è quanto più “universale” possibile.

L'azienda è specializzata nel cioccolato fondente e nel Gianduja. Venchi produce oltre 350 differenti ricette per tutti i gusti e di tutti i tipi e, dal 2007, 90 gusti di gelato. Tutta la produzione, a partire dall'autunno 2009, è dichiarata totalmente priva di glutine.

L'azienda dichiara anche di non utilizzare nei suoi prodotti grassi vegetali idrogenati, additivi, aromi artificiali, edulcoranti chimici.

Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE salate (MANDORLE-98,5%, sale)10,0%, NOCCIOLA Piemonte IGP salata (Nocciola Piemonte IGP- 98,5%, sale)10,0%, PISTACCHI salati (PISTACCHI- 98,5%) 5.0%, siero di LATTE in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA, aroma di vaniglia.

PUO' CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO.

Informazioni nutrizionali per 100gr : Energia 2483kJ, 597kcal - Grassi 40.8g, 17,2 - Carboidrati 47.4g, 45,0g - Proteine 8,6g - Sale 0,67g

SENZA GLUTINE

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...
Acquista