Venchi - Chocoviar Gianduia sacchetto 250gr

L'azienda Venchi nasce nel 1878 in borgo Vanchiglia a Torino, dalla passione per il cioccolato di Silviano Venchi che inizia l'attività di dolciere a 16 anni.

Quegli esperimenti andarono così bene che dopo pochi anni nacquero le Nougatine, e la Venchi Spa, “...la più elegante cioccolateria in Piemonte..." La gamma di prodotto Venchi è quanto più “universale” possibile.

L'azienda è specializzata nel cioccolato fondente e nel Gianduja. Venchi produce oltre 350 differenti ricette per tutti i gusti e di tutti i tipi e, dal 2007, 90 gusti di gelato. Tutta la produzione, a partire dall'autunno 2009, è dichiarata totalmente priva di glutine. L'azienda dichiara anche di non utilizzare nei suoi prodotti grassi vegetali idrogenati, additivi, aromi artificiali, edulcoranti chimici.

INGREDIENTI: Massa di cacao, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 18.9%, zucchero grezzo, Burro di cacao, Zucchero, Cacao in polvere, NOCCIOLA Piemonte IGP 6.0%, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia.

 
Valori nutrizionali per 100g Energia 2486 kj, 600 kcal, Grassi 46.1g, di cui acidi grassi saturi 19.5g, Carboidrati 33.1g, di cui zuccheri 28.9g, Proteine 8.9g, Sale 0.07g

PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO E LATTE.

SENZA GLUTINE

PRODOTTO IN ITALIA 

Aggiornamento dati in corso...
Acquista