Marco colzani - Ciliegie della Valtellina 260g

Generalmente Marco Colzani utilizza per questa confettura le varietà Ferrovia e Cordia, coltivate in Valtellina ma se nell'annata di produzione di questa varietà non ha offerto il livello di qualità del frutto desiderato, viene sostituita con un'altra varietà di ciliegia italiana. 

Prodotta con frutta selezionata, lavorata a bassa temperatura e in sottovuoto. Senza pectine aggiunte. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Ingredienti: Ciliegie (78%), coltivate in Valtellina, Lombardia. / CHERRIES JAM ingredients: cherries (78%), sugar.

100g di frutta utilizzata per 100g di confettura.

Contenuto del vaso: 260g

Valori nutrizionali medi per 100g / nutritional facts per 100g:


Calories 165 Kcal 692Kj
Total Fat 0.3
Saturated Fat, 0g
Total carbohydrate 36g
Sugars 35g
Fiber 3.5g
Protein 1.9g
Salt 0g

Aggiornamento dati in corso...
Acquista