Biscotti Senza Glutine/Lattosio - Paste di Meliga 250 g

I Paste di Meliga di Pasticceria Cuneo Srl sono golose paste di meliga, dalla più antica tradizione dolciaria tipica del Piemonte, in particolare dell’area cuneese.

Deliziosi biscotti preparati con la farina di mais, che in dialetto piemontese viene detta melia o meliga.

L’irresistibile friabilità ed il sapore inconfondibile dei Paste di Meliga, rendono questi croccanti biscotti una delizia irrinunciabile, meglio ancora se gustate con un nutriente zabaione o inzuppate in un bicchiere di Moscato.

Ingredienti

BURRO, zucchero, farina di mais, farina di riso, farina di MANDORLE, UOVA, fecola di patate, succo di limone, sale, aromi. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Mantenere a temperatura ambiente tra i 18 e i 20 gradi. SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Valori nutrizionali

Per 100 gr di prodotto:   Valore energetico 2192 kj / 525 kcal    Grassi 31 g    di cui acidi grassi saturi 16 g   Carboidrati 57 g    di cui zuccheri 25 g    Fibre 1,9 g    Proteine 4,2 g    Sodio 0,22 g    Sale 0,56 g
prodotto in italia
Aggiornamento dati in corso...
Acquista