Marabissi - Biscotti Artigianali Cioccolato e Sale Marino 200gr

I 60 anni di Marabissi® sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre puntano al meglio. Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità. Abbiamo la voglia di migliorare continuamente, sia come persone che come orgnizzazione, vogliamo crescere ed ampliare le nostre conoscenze. Per tutto questo il tipo di mentalità, di obiettivi e rapporti verso i quali tendiamo, comincia da un lavoro su noi stessi. 

 Nel lontano 1948 la signora Jole Marabissi® apre il primo laboratorio di pasticceria a Chianciano Terme. Siamo nel primo dopoguerra e si comincia davvero a respirare un’aria nuova.Da ben tre generazioni Marabissi® è sinonimo di passione per l’arte pasticcera italiana tradizionale. La storia di quest’azienda è iniziata più di 60 anni fa con i cantucci toscani preparati secondo un’antica ricetta della signora Jole… Ogni giorno cura e dedizione appassionano i collaboratori di Marabissi® che puntano sempre al meglio. La qualità dei prodotti rispecchia la cultura e le origini Toscane di questa splendida realtà dolciaria

I prodotti artigianali a marchio Marabissi®, creazioni di pasticceria, sono apprezzati fin dall’inizio da tutti gli abitanti del luogo e dai villeggianti e molto velocemente sono diventati un must nella tradizione pasticcera toscana.

Ingredienti:Farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, crema gianduia fondente 10% (zucchero, nocciole Piemonte IGP 28%, grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole, olio di cartamo), cacao in polvere, emulsionante: lecitina di soia), uova, cacao in polvere 2%, agente lievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di frumento), sale marino 0.5%. Può contenere tracce di mandorle, nocciole, noci, pistacchi.

Aggiornamento dati in corso...