Pasticceria Cuneo - Torta alla Mandorla Senza Glutine 300 gr

Morbida torta dal gusto intenso di mandorle di Avola.

Un classico della pasticceria Siciliana con il 30% di mandorle di Avola dolci e amare. Il suo sapore inconfondibile vi lascerà estasiati.

ABBINAMENTO
Provatela con un bicchiere di vino Erbaluce di Caluso oppure accompagnata da un gelato di crema all’arancia.

INGREDIENTI
MANDORLE
dolci e amare 30%, zucchero, BURRO, UOVA, fecola di patate, aromi, agente lievitante: lievito chimico, conservante: sorbato di potassio.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 2142 kJ – 514 kcal
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 8,3 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 41 g
Fibre 3,7 g
Proteine 9,5 g
Sodio 0,23 g
Sale 0,57 g

prodotto in italia

Aggiornamento dati in corso...