Pasticceria Cuneo - Torta alla Mandorla Senza Glutine 300 gr

Morbida torta dal gusto intenso di mandorle di Avola.
Un classico della pasticceria Siciliana con il 30% di mandorle di Avola dolci e amare. Il suo sapore inconfondibile vi lascerà estasiati.
ABBINAMENTO
Provatela con un bicchiere di vino Erbaluce di Caluso oppure accompagnata da un gelato di crema all’arancia.
INGREDIENTI
MANDORLE dolci e amare 30%, zucchero, BURRO, UOVA, fecola di patate, aromi, agente lievitante: lievito chimico, conservante: sorbato di potassio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 2142 kJ – 514 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,3 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 41 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 9,5 g |
Sodio | 0,23 g |
Sale | 0,57 g |
prodotto in italia