Marabissi - Biscotti Artigianali Caramello Salato 200gr

I 60 anni di Marabissi® sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre puntano al meglio. Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità. Abbiamo la voglia di migliorare continuamente, sia come persone che come orgnizzazione, vogliamo crescere ed ampliare le nostre conoscenze. Per tutto questo il tipo di mentalità, di obiettivi e rapporti verso i quali tendiamo, comincia da un lavoro su noi stessi. 

 Nel lontano 1948 la signora Jole Marabissi® apre il primo laboratorio di pasticceria a Chianciano Terme. Siamo nel primo dopoguerra e si comincia davvero a respirare un’aria nuova.Da ben tre generazioni Marabissi® è sinonimo di passione per l’arte pasticcera italiana tradizionale. La storia di quest’azienda è iniziata più di 60 anni fa con i cantucci toscani preparati secondo un’antica ricetta della signora Jole… Ogni giorno cura e dedizione appassionano i collaboratori di Marabissi® che puntano sempre al meglio. La qualità dei prodotti rispecchia la cultura e le origini Toscane di questa splendida realtà dolciaria

I prodotti artigianali a marchio Marabissi®, creazioni di pasticceria, sono apprezzati fin dall’inizio da tutti gli abitanti del luogo e dai villeggianti e molto velocemente sono diventati un must nella tradizione pasticcera toscana.

Ingredienti:Farina di frumento, caramello salato 27% (zucchero di canna, panna (latte), burro (latte), sciroppo di glucosio, sale marino, fior di sale), burro (latte), zucchero di canna, tuorlo d’uovo (da allevamento al suolo), agente lievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, farina di frumento), sale marino 0.4%. Può contenere tracce di mandorlenocciolenoci.

Aggiornamento dati in corso...