SCALDAFERRO- TAVOLETTA TORRONE AL PISTACCHIO FRIABILLISSIMO 110GR

Il torrone Scaldaferro, prodotto nel laboratorio veneziano dal 1919, si caratterizza per i suoi ingredienti naturali e per una lavorazione interamente artigianale:

  • una miscela di mieli italiani per dare un colore, un profumo e un sapore unici;
  • frutta secca italiana, tostata direttamente in laboratorio;
  • zucchero di canna, per non alterare il sapore del miele;
  • albume d'uovo proveniente da galline a terra;
  • vaniglia in bacca del madagascar miscelata all'impasto a fine lavorazione;
  • una cottura delicata a bagnomaria per mantenere intatte le qualità degli ingredienti utilizzati.

Un'innovativa tecnologia di taglio ad ultrasuoni ha permesso di creare questa nuova linea di prodotti. Il torrone viene spatolato a mano in cassete di legno per mantenere la friabilità; viene poi avvolto in una morbida cialda  e prima che si raffreddi viene tagliato in fette sottilissime dello spessore di 6mm. Lu fette sono così sottili che si sciolgono in bocca senza nesssun timore.

La tavoletta ha una quantità di frutta secca superiore al 40%, ben visibile dalla sezione di taglio ed è presentata in un’originale confezione a forma di busta.
Nella miscela sono presenti pistacchi e mandorle per un maggior equilibrio di sapori.

INGREDIENTI: MANDORLE, PISTACCHI, miele, zucchero semolato e di canna, sciroppo di glucosio, ALBUME D’UOVO, vaniglia.
Non contiene conservanti, coloranti, aromi.

Prodotto senza glutine.

Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio.

Aggiornamento dati in corso...