Torrone alle nocciole Faccio 300 g

Torrone Faccio

In un piccolo paese delle Langhe Astigiane, Antonio Faccio inventò nel 1856 la ricetta originale del Torrone Faccio di Cassinasco". Questa golosità fu preparata secondo una ricetta che oggi, come nel tempo, premia i palati più esigenti con il vellutato sapore della Nocciola Tonda Gentile delle Langhe ( 55 % dell'impasto), l'aroma dolce di acacia che profonde dagli alveari, la robustezza dell'uovo fresco di gallina e la leggerezza della vaniglia.

Confezionato in celofan trasparente e nastro in rafia. 300 g

Ingredienti: NOCCIOLA tonda trilobata 55 %, miele millefiori e acacia piemontesi, zucchero di canna bianca, albumed'UOVO fresco, ostie(fecola di patate, acqua, olio vegetale), aromi naturali, vaniglia bourbon del madagascar.

Valore nutrizionale per 100 gr di prodotto:

energia 2138kj/511kcal

grassi 26g

di cui saturi 2.5g

carboidrati 62g

di cui zucchero 40g

proteine 4.8g

sale 0.06g

prodotto in italia

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