Venchi - Gianduiotti Antica ricetta sacchetto 250gr

L'azienda Venchi nasce nel 1878 in borgo Vanchiglia a Torino, dalla passione per il cioccolato di Silviano Venchi che inizia l'attività di dolciere a 16 anni.

Quegli esperimenti andarono così bene che dopo pochi anni nacquero le Nougatine, e la Venchi Spa, “...la più elegante cioccolateria in Piemonte..." La gamma di prodotto Venchi è quanto più “universale” possibile.

L'azienda è specializzata nel cioccolato fondente e nel Gianduja. Venchi produce oltre 350 differenti ricette per tutti i gusti e di tutti i tipi e, dal 2007, 90 gusti di gelato. Tutta la produzione, a partire dall'autunno 2009, è dichiarata totalmente priva di glutine. L'azienda dichiara anche di non utilizzare nei suoi prodotti grassi vegetali idrogenati, additivi, aromi artificiali, edulcoranti chimici.

INGREDIENTI: Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 33.0%, Zucchero, LATTE intero in polvere, Burro di cacao, Massa di cacao, Grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO.

SENZA GLUTINE

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...
Acquista