Scaldaferro Torrone Gondola friabile mandorlato 150 g

Torrone friabile mandorlato SCALDAFERRO 150 g

Il Mandorlato Scaldaferro è un prodotto dolciario composto da mandorle tostate amalgamate a miele, zucchero ed albume d’uovo montato a neve fino a far diventare il composto bianco, cremoso e soffice: il tutto viene fatto cuocere molto lentamente.

A cottura avvenuta, l’impasto viene lavorato a mano, tagliato in stecche e subito incartato a caldo, per preservarne intatti aroma e fragranza. Alla cottura, segue la fase di asciugatura naturale del prodotto, che dura 24 ore.

Tale procedimento consente al dolciume di avere un’umidità inferiore al 5% e garantisce una maggiore conservabilità del mandorlato in condizioni normali di calore ed umidità.

L’antica ricetta che risale al 1919 e la lavorazione interamente artigianale ha permesso al Mandorlato Scaldaferro di mantenere i sapori genuini di un tempo. Gli ingredienti, sono uno dei segreti del prodotto, come ad esempio la particolare miscela di mieli uniti per dare al Mandorlato un inconfondibile bouquet, e le mandorle italiane accuratamente selezionate e tostate direttamente dalla famiglia Scaldaferro.

Il procedimento di lavorazione, che prevede una cottura di ben 10 ore non riscontrabile nei torroni industriali, rende il Mandorlato Scaldaferro friabile e immediatamente riconoscibile, caratterizzandosi per una montatura “a spuma” e per la colorazione leggermente ambrata.

Altra caratteristica inimitabile del mandolato Scaldaferro è la posatura a mano.

Ogni stecca di mandorlato viene infatti posata fiocco per fiocco su di un letto di cialda, anzichè essere rullata, pressata e stirata a macchina, mantenendo così maggiore friabilità e volume.

Il Mandorlato Scaldaferro non contiene coloranti, conservanti né additivi chimici, e le materie prime che lo compongono, periodicamente controllate mediante analisi di laboratorio, provengono da coltivazioni prive di pesticidi ed OGM.

INGREDIENTI: MANDORLE (40%), miele(35%), zucchero di canna  (10%), zucchero semolato, albume d'UOVO, sciroppo di glucosio, vaniglia in bacche.
Non contiene conservanti, coloranti, aromi. Prodotto senza glutine.


ALLERGENI: MANDORLE, ALBUME D'UOVO.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.


CONSERVARE IN LUOGO FRESCO ED ASCIUTTO MAX. 20°.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 300 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE.

Valore energetico per 100 gr di prodotto:

Energia:512 Kcal - 2134 Kj
Grassi 30,11g (30%)
di cui acidi grassi saturi 7,89 g
Carboidrati 42,90 g (43%)
di cui zuccheri 42,44 g
Proteine 12,34 g (12%)
Fibre alimentari 10,1 g (10%)
Sale 0,0186 g

Prodotto in Italia

Aggiornamento dati in corso...