LA DOLCE LANGA-BACIO DI LANGA ASS 250 GR

I baci di dama sono dei dolcetti originari del Piemonte della città di Tortona dove nacquero un secolo fa, chiamati così perché composti da due calotte di pasta che richiamano due labbra intente a baciare. Questi in particolare, creati dal nostro pasticciere Fabrizio Giamello, sono artigianalmente favolosi.

Una frolla a base di nocciola varietà “Tonda Gentile Trilobata” 25%, e una sapiente lavorazione.

INGREDIENTI: BACIO DI LANGA: Farina di grano (Origine: UE), burro, nocciole tostate varietà Tonda Gentile Trilobata 25% (Origine: Italia), zucchero semolato, aroma naturale vaniglia. Farcitura 28%: zucchero, olii e grassi vegetali (girasole, cacao), pasta di nocciole (Origine: UE) 14%, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere 7%, emulsionante lecitina di soia, aromi naturali.

BACIO DI LANGA AL CACAO: Farina di grano (Origine: UE), burro, nocciole tostate varietà Tonda Gentile Trilobata 25% (Origine: Italia), zucchero semolato, cacao (min. 22-24%) in polvere 10% (Origine: Non UE), aroma naturale vaniglia. Farcitura 28%: cioccolato bianco (zucchero, olii e grassi vegetali (girasole, cacao), latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta di nocciole 14% (Origine: UE).
BACIO DI LANGA AL CAFFE’: Farina di grano (Origine: UE), burro, zucchero semolato, mandorle pelate dolci 12%(Origine: UE), nocciole tostate varietà Tonda Gentile Trilobata 9% (Origine: Italia), caffè tostato in polvere 4% (Origine: Non UE), aroma naturale vaniglia. Farcitura 28%: zucchero, grassi vegetali (girasole, palma, palmistro), cacao magro in polvere 24% (Origine Non UE), pasta di nocciole 6%, caffè in polvere 6% (Origine: Non UE), emulsionante lecitina di soia, aromi naturali di vaniglia.

INDICAZIONI NUTRIZIONALI PER 100GR DI PRODOTTO: Classici: Energia 2415 kJ/580 kcal, grassi 39g, di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 51g, di cui zuccheri 19g, fibre 2,1g, proteine 6,2g, sale 0,5g. Caffè: Energia 2360kJ/567 kcal, grassi 37,3g, di cui acidi grassi saturi 15,1g, carboidrati 49,3g, di cui zuccheri 23,4g, fibre 2,6g, proteine 7g, sale 0,5g. Cacao: Energia 2390kJ/574 kcal, grassi 38g, di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 48g, di cui zuccheri 20g, fibre 4,2g, proteine 7,4g, sale 0,9g.

 

Scadenza 1 Maggio 2024

Aggiornamento dati in corso...