Pasticceria Cuneo - Torta alla Nocciola Senza Glutine 300 gr
La soffice Torta alla Nocciola di Pasticceria Cuneo Srl, con il 40% di nocciola Piemonte IGP, è una golosità senza glutine e senza lattosio, dunque adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari.
Il dolce più noto della tradizione delle Langhe, nella particolare ricetta di Pasticceria Cuneo mantiene tutto il suo gusto genuino, con il valore aggiunto di risultare deliziosa e soffice anche dopo giorni dall’apertura della confezione.
La Torta alla Nocciola di Pasticceria Cuneo Srl è deliziosa da sola, superba se accompagnata da una crema allo zabajone o una fonduta di cioccolato, meglio ancora se con un bicchiere di buon vino Moscato.
Ingredienti
NOCCIOLE Piemonte I.G.P. 42%, UOVA, zucchero, fecola di patate, aromi, conservante: sorbato di potassio. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali
Per 100 gr di prodotto: Valore energetico 2193 kj / 526 kcal Grassi 34 g di cui acidi grassi saturi 9,1 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 39 g Fibre 3,5 g Proteine 8,8 g Sodio 0,21 g Sale 0,53 g
prodotto in italia