Venchi - Cremino 1878 110g

Tavoletta di cremino a tre strati - uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla tra due di gianduja al latte con nocciole, rigorosamente Piemonte I.G.P.
L'eccellenza dell'intramontabile cioccolatino Cremino della tradizione piemontese, nella sua originale ricetta datata 1878. Una consistenza morbida, un gusto dolce e rassicurante. Un moltiplicatore di relax.
Cioccolato al LATTE - cacao: 31,8% min., LATTE: 23,5% min. Cioccolato bianco - cacao: 30,8% min.
INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, Pasta di NOCCIOLA Piemonte I.G.P. (16,5%), LATTE intero in polvere, Pasta di MANDORLE (11%), Massa di cacao, Siero di LATTE in polvere, Grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.
Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO
prodotto in italia
Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Valori nutrizionali | Per 100g |
Energia | 2517 kJ 605kcal |
Grassi | 43 g |
di cui saturi | 17,1 g |
Carboidrati | 42,8 g |
di cui zuccheri | 40 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,2075 g |