Scaldaferro - Torrone Stecca friabile mandorlato 195 g

Il Mandorlato Scaldaferro è un prodotto dolciario composto da mandorle tostate amalgamate a miele, zucchero ed albume d’uovo montato a neve fino a far diventare il composto bianco, cremoso e soffice: il tutto viene fatto cuocere molto lentamente. A cottura avvenuta, l’impasto viene lavorato a mano, tagliato in stecche e subito incartato a caldo, per preservarne intatti aroma e fragranza. Alla cottura, segue la fase di asciugatura naturale del prodotto, che dura 24 ore. Tale procedimento consente al dolciume di avere un’umidità inferiore al 5% e garantisce una maggiore conservabilità del mandorlato in condizioni normali di calore ed umidità. L’antica ricetta che risale al 1919 e la lavorazione interamente artigianale ha permesso al Mandorlato Scaldaferro di mantenere i sapori genuini di un tempo.

INGREDIENTI: MANDORLE (40%), miele(35%), zucchero di canna (10%), zucchero semolato, albume d'UOVO, sciroppo di glucosio, vaniglia in bacche. Non contiene conservanti, coloranti, aromi. Prodotto senza glutine.

ALLERGENI: mandorle, albume d’uovo. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO ED ASCIUTTO MAX. 20°. DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 300 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE.

Valore energetico per 100 gr di prodotto: 512 Kcal - 2134 Kj Grassi 30,11g (30%) di cui acidi grassi saturi 7,89 g Carboidrati 42,90 g (43%) di cui zuccheri 42,44 g Proteine 12,34 g (12%) Fibre alimentari 10,1 g (10%) Sale 0,0186 g

Prodotto in Italia

Aggiornamento dati in corso...