VENCHI - Gianduia Nocciolato Fondente 200gr

L'azienda Venchi nasce nel 1878 in borgo Vanchiglia a Torino, dalla passione per il cioccolato di Silviano Venchi che inizia l'attività di dolciere a 16 anni. Quegli esperimenti andarono così bene che dopo pochi anni nacquero le Nougatine, e la Venchi Spa, “...la più elegante cioccolateria in Piemonte..." La gamma di prodotto Venchi è quanto più “universale” possibile.

L'azienda è specializzata nel cioccolato fondente e nel Gianduja. Venchi produce oltre 350 differenti ricette per tutti i gusti e di tutti i tipi e, dal 2007, 90 gusti di gelato. Tutta la produzione, a partire dall'autunno 2009, è dichiarata totalmente priva di glutine.

L'azienda dichiara anche di non utilizzare nei suoi prodotti grassi vegetali idrogenati, additivi, aromi artificiali, edulcoranti chimici.

Ingredienti: Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 28.3%, Massa di cacao, Zucchero, NOCCIOLA Piemonte IGP 15.5%, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia

PUO' CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO

Informazioni nutrizionali per 100gr : Energia 2570kJ, valore energetico: 620kcal - Grassi 49.3g, di cui acidi grassi saturi: 15.4- Carboidrati 29.8g,di cui zuccheri: 25.9g - Proteine 10.3g - Sale 0,08g

SENZA GLUTINE

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...