CULATELLO CON COTENNA AFFETTATO 200 GR

CULATELLO  CON COTENNA STAGIONATO AFFETTATO IN COMODA BUSTA DA 200 GR

Il culatello con cotenna, noto anche col nome di culatta o di culaccia.

Il culatello con cotenna si ottiene partendo dalla coscia posteriore del suino, dalla quale si ricava il prosciutto crudo. Ma dopo aver disossato la coscia, viene preso solo il taglio che coincide con quello del culatello (ovvero, la natica), senza però privarlo della naturale cotenna.

Un lato è coperto dalla cotenna, mentre sull'altro viene aggiunta la sugna.

La lunghissima stagionatura, che la nostra Salumeria garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.

INGREDIENTI:

carne di suino italiano, sale ,aromi

VALOROI NUTRIZIONALI PER 100 GR:

150 kcal frazione magra

224 kcal frazione grasso

4 gr grassi frazione magra

13 grassi frazione grassa

prodotto in italia

Aggiornamento dati in corso...
Acquista