Cotechino Artigianale 700/800 gr circa (Boccia)

Boccia

BOCCIA 1200 g CIRCA

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati.

Le carni vengono triturate finemente, impastate con l'aggiunta di aromi e insaccate in budello naturale con pezzature variabili.

La Boccia viene confezionata sottovuoto e all'interno ci sono le istruzioni per la cottura.

Indicativamente deve cuocere per circa tre ore, previa frastagliata foratura del budello.

CONSIGLIATISSIMA!

Ingredienti: Carne di suino italiano, sale, infuso di spezie e aglio nel vino(SOLFITI). Conservanti: potassio nitrato E252, sodio nitrito E250.
valore nutrizionale per 100 gr di prodotto:
Energia 1445 kj / 342 kcal
 Grassi 30,85 g
di cui Grassi saturi 12 g
 Carboidrati 0,1 g
 di cui zuccheri
 Proteine 14,5 g
 Sale 4,2 g
prodotto in italia
Aggiornamento dati in corso...