Capitelli - Prosciutto Cotto San Giovanni 9kg circa Intero

La fetta si presenta di color rosato,la quantità di grasso è in proporzioni ottimale e si presenta di color bianco rosato. Sapore dolce con delicate note di carne, la speziature è equilibrata e non predominante.
San Giovanni va servito posizionato a montagnetta, ad una temperatura compresa tra i 2° e i 10°, ma si presta anche ad essere servito tiepido (max 30°) in tutte le possibili modalità.
Il prosciutto cotto San Giovanni entra nella categoria In Punta di Coltello, considerata la più esclusiva della guida SALUMI D’ITALIA 2019 de l’Espresso, l’unico cotto a ottenere il massimo riconoscimento 5 SPILLI. Si può dire miglior cotto d’Italia?
Ingredienti: Carne di suino, Sale, Zuccheri: fruttosio, destrosio, antiossidante: Sodio L-ascorbato, conservante: Nitrito di Sodio, aromi naturali.
Valori Nutrizionali
su 100 g
Energia Kcal
188
Energia KJ
784
GRASSI (g)
di cui acidi grassi saturi (g)
10,99
3,85
CARBOIDRATI (g)
di cui zuccheri (g)
1,08
0,41
PROTEINE (g)
21,13
SALE (g)
2,15