Capitelli - Prosciutto Cotto San Giovanni 9kg circa Intero

La fetta si presenta di color rosato,la quantità di grasso è in proporzioni ottimale e si presenta di color bianco rosato. Sapore dolce con delicate note di carne, la speziature è equilibrata e non predominante.

San Giovanni va servito posizionato a montagnetta, ad una temperatura compresa tra i 2° e i 10°, ma si presta anche ad essere servito tiepido (max 30°) in tutte le possibili modalità.

Il prosciutto cotto San Giovanni entra nella categoria In Punta di Coltello, considerata la più esclusiva della guida SALUMI D’ITALIA 2019 de l’Espresso, l’unico cotto a ottenere il massimo riconoscimento 5 SPILLI. Si può dire miglior cotto d’Italia?

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Zuccheri: fruttosio, destrosio, antiossidante: Sodio L-ascorbato, conservante: Nitrito di Sodio, aromi naturali.

 

Valori Nutrizionali
su 100 g
 Energia Kcal
188
 Energia KJ
784
 GRASSI (g)
 di cui acidi grassi saturi (g)
10,99
3,85
 CARBOIDRATI (g)
 di cui zuccheri (g)
1,08
0,41
 PROTEINE (g)
21,13
 SALE (g)
2,15

 

Aggiornamento dati in corso...
Acquista