Valori Nutrizionali |
su 100 g |
Energia Kcal |
188 |
Energia KJ |
784 |
GRASSI (g)di cui acidi grassi saturi (g) |
10,993,85 |
CARBOIDRATI (g)di cui zuccheri (g) |
1,080,41 |
PROTEINE (g) |
21,13 |
SALE (g) |
2,15 |
Capitelli - Prosciutto Cotto San Giovanni Trancio 4,5kg circa

DESCRIZIONE:
La fetta si presnta di color rosato,la quantità di grasso è in proporzioni ottimale e si presenta di color bianco rosato. Sapore dolce con delicate note di carne, la speziature è equilibrata e non predominante.
San Giovanni va servito posizionato a montagnetta, ad una temperatura compresa tra i 2° e i 10°, ma si presta anche ad essere servito tiepido (max 30°) in tutte le possibili modalità.
Il prosciutto cotto San Giovanni entra nella categoria In Punta di Coltello, considerata la più esclusiva della guida SALUMI D’ITALIA 2019 de l’Espresso, l’unico cotto a ottenere il massimo riconoscimento 5 SPILLI. Si può dire miglior cotto d’Italia?
E' POSSIBILE AVERE IL TRANCIO DA 4,5KG DIVISO IN DUE PARTI SOTTOVUOTO, RICHIEDILO AL MOMENTO DELL'ORDINE !!
Ingredienti: Carne di suino, Sale, Zuccheri: fruttosio, destrosio, antiossidante: Sodio L-ascorbato, conservante: Nitrito di Sodio, aromi naturali.