Coppa intera stagionata 11-12 mesi
Dopo aver trascorso un anno nella nostra cantina, quando il grasso è davvero rosa, la coppa è al massimo della dolcezza.
69,00 € AggiungiDopo aver trascorso un anno nella nostra cantina, quando il grasso è davvero rosa, la coppa è al massimo della dolcezza.
69,00 € AggiungiDopo aver trascorso un anno nella nostra cantina, quando il grasso è davvero rosa, la coppa è al massimo della dolcezza.
45,00 € AggiungiProdotto caratterizzato dalla qualità della carne, dalla macinatura a grana grossa e dalla stagionatura nella cantina di famiglia.
19,90 € AggiungiSalame tipico che prende il nome da un budellino (corto e tozzo).
29,90 € AggiungiSalamino piccolo e morbido di 300 - 320 grammi ricavato dalla rifilatura delle cosce da cui si ricava il culatello.
13,00 € AggiungiPiccolo salamino di grammi 150 - 160 con impasto antica ricetta. Molto comodo per piccole merende.
19,50 € Aggiungiprodotto secondo la ricetta tradizionale, ma con i migliori tagli di materie prime d’eccezione, tritata finemente, alla quale viene aggiunto pepe di Sarawak-Malesia.
24,00 € AggiungiIl Salame di Varzi Dop è un prodotto, realizzato in maniera tradizionale. La ricetta base è carne di maiale, sale, pepe in grani, vino rosso e un delicato sentore di aglio.
36,00 € AggiungiLa particolarità delle pancette della salumeria Montanari, sta nella lunghissima stagionatura naturale in cantina oltre i 12 mesi.
160,00 € AggiungiLa particolarità delle nostre pancette,sta nella stagionatura naturale in cantina oltre i 12 mesi.
45,00 € AggiungiProsciutto Crudo di Parma S.Ilario D.O.P Crudo Disossato 7,5 -7,8 kg - 24/30 mesi.
330,00 € AggiungiPROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. - “S.ILARIO” in tre tranci disossato Emilia Romagna - 7,5/7,8 kg - 24/30 mesi.
370,00 € AggiungiProsciutto Crudo Di Parma Sant' Ilario D.o.p in due tranci disossato 7,5 -7,8 kg - 24/30 mesi.
350,00 € AggiungiProsciutto Crudo Di Parma Sant' Ilario D.o.p Metà circa 3,5 Kg
175,00 € AggiungiProsciutto Crudo Di Parma Sant' Ilario D.o.p con osso Emilia Romagna - 10 kg circa - 24/30 mesi.
310,00 € AggiungiIl Culatello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po.
395,00 € AggiungiCulatello, messo a bagno con vino rosso e pulito dal budello. Non ha più scarto ed è pronto al taglio anche su affettatrice domestica.
430,00 € AggiungiIl Culatello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po.
260,00 € AggiungiLa lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.
230,00 € AggiungiLa lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce alla Culatta(22 - 24 mesi).
140,00 € AggiungiE' uno speck fuori dal comune, destinato a ridefinire gli standard d'eccellenza per questo tipo di salume. Prodotto con cosce di suino italiano al 100%.prodotto in italia
390,00 € AggiungiSpeck prodotto con selezione di di carni e di suini italiani. Quindi con materie prime di alta qualità. L'abbinamento a una lunga stagionatura ne fanno un prodotto di altissimo livello.
190,00 € AggiungiLa nostra bresaola ha un profumo delicato e leggermente aromatico.
95,00 € AggiungiPetto di Tacchino arrosto naturale.
120,00 € AggiungiHa l'aspetto di una classica pancetta arrosto, dal bel colore rosato,ha il sapore ricco e dolce della pancetta e la digeribilità del prosciutto cotto.
110,00 € AggiungiPetto di Tacchino arrosto naturale.
65,00 € AggiungiLa Cecina de Leon è una carne bovina stagionata e affumicata, prodotta in Spagna nella provincia di Leòn, garantita dal marchio comunitario IGP
420,00 € AggiungiAbbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente.
1.000,00 € AggiungiAbbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente.
1.100,00 € AggiungiAbbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente.
240,00 € AggiungiAbbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente.
289,00 € AggiungiAbbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente.
330,00 € Aggiungi200 gr di Coppa buonissima tagliata a fette e messa in pratica busta sottovuoto.
10,90 € Aggiungi200 gr di buonissimo Prosciutto Cotto Branchi tagliato a fette e messo in pratica busta sottovuoto.
8,90 € Aggiungi200 gr di buonissimo Prosciutto Cotto Capitelli tagliato a fette e messo in pratica busta sottovuoto.
9,90 € Aggiungi200 gr di profumatissima Mortadella tagliata a fette e messa in pratica busta sottovuoto.
5,90 € Aggiungi200 gr di Prosciutto Crudo dolcissimo tagliato a fette e messo in pratica busta sottovuoto.
12,90 € Aggiungi200 gr di pregiatissimo Culatello tagliato a fette e messo in pratica busta sottovuoto.
25,00 € Aggiungi200 gr di culatta eccezionale tagliato a fette e messo in pratica busta sottovuoto.
14,50 € Aggiungi200 gr di Pancetta buonissima tagliata a fette e messa in pratica busta sottovuoto.
8,00 € Aggiungi200 gr di Giovanna CAPITELLI tagliata a fette e messa in pratica busta sottovuoto.
9,00 € AggiungiLa materia prima è costituita da carni di maiali di 16 mesi molto pesanti (con peso medio non inferiore a 300 kg).
35,00 € AggiungiFioccho di Prosciutto Cotto
69,00 € AggiungiLa fetta si presenta di color rosato,la quantità di grasso è in proporzioni ottimale, sapore dolce con speziatura equilibrata.
285,00 € AggiungiLa fetta si presnta di color rosato,la quantità di grasso è in proporzioni ottimale, sapore dolce con speziatura equilibrata.
145,00 € AggiungiSpalla Cotta Italiana
89,00 € AggiungiSpalla Cotta Italiana
165,00 € AggiungiLa Boccia è un cotechino a forma di palla ed è prodotto artigianalmente sulle nostre colline.
17,00 €Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati.
37,00 €Le carni selezionate di suino nostrano provenienti dai migliori allevamenti.
17,00 €Cotechino da far cuocere del Salumificio Montepenice di Rivergaro -PC-, garanzia assoluta di qualità, sapore e scelta di carni magre.
16,90 €LARDO DI COLONNATA IGP 400 g CIRCA
16,50 €