BERNARDI - VONGOLE AL NATURALE 270GR

VONGOLE AL NATURALE CON GUSCIO

La vongola lupino (Chamelea gallina) è un mollusco marino bivalve che caratterizza il fondale sabbioso dell’Adriatico tra i 3 e i 12 metri di profondità. Ricche di acidi grassi omega-3, vitamina B, ferro e proteine, le vongole sono una risorsa estremamente popolare in Italia e un ingrediente fondamentale in ricette tradizionali conosciute in tutto il mondo.  

Consigli d'uso:

Soffriggere aglio e olio in padella, versare il brodo ed una volta caldo mantecarci la pasta al dente. Poco prima di terminare la cottura versare il resto del contenuto ed aggiungere prezzemolo. Ideale per 120gr di pasta trafilata al bronzo.

 

Valori Nutrizionale medi per 100gr:

Energia 152 lJ / 36 kcal; Grassi 0g, di cui acidi grassi saturi0g; Carboidati 1,2g, di cui zuccheri 0g; Proteine 7,1g; Sale 0,7g.

 

Peso netto: 270g Peso sgocciolato: 136g

Aggiornamento dati in corso...
Acquista