I Marinati di Comacchio - Acquadelle Marinate

DESCRIZIONE:

Le acquadelle marinate de I marinati di Comacchio, acquadelle pescate e trasformate a Comacchio, lavorate a mano, una ad una, seguendo il preciso disciplinare che riprende la tradizione storica comacchiese della marinatura del pescato.

Le acquadelle vengono pescate esclusivamente nell’Alto Adriatico, nell’area del Delta del Po, zona FAO 37.2.1 e seguono un processo di trasformazione simile a quello delle acciughe.

Appena pescate vengono trasferite nel laboratorio della Manifattura dei Marinati dove vengono lavate, pulite, infarinate, fritte in olio di semi di girasole e poi lasciate riposare a bassa temperatura per un’intera giornata.

Infine vengono posizionate a mano nelle latte serigrafate, immerse nella salamoia di aceto di vino bianco, acqua, sale marino integrale di Cervia e alloro.

Ingredienti:
ACQUADELLE fritte (Atherina spp pescate con reti da imbrocco nell'alto Adriatico Fao 37.2.1), aceto di vino bianco(SOLFITI), olio di semi di girasole, sale marino integrale di Cervia, alloro.
 
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 143 Kcal- 596 KJ
Grassi: 7,70g di cui acidi grassi saturi: 1,00g
Carboidrati: 0,30g di cui zuccheri 0,00g
Proteine:18,00g
Sale:2,20g
 
 
Peso netto 350g sgocciolato 180 g
Conservare in frigorifero tra 2 a 6 °C
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