BERNARDI - VONGOLE AL NATURALE 210GR

VONGOLE AL NATURALE SGUSCIATE

La vongola lupino (Chamelea gallina) è un mollusco marino bivalve che caratterizza il fondale sabbioso dell’Adriatico tra i 3 e i 12 metri di profondità. Ricche di acidi grassi omega-3, vitamina B, ferro e proteine, le vongole sono una risorsa estremamente popolare in Italia e un ingrediente fondamentale in ricette tradizionali conosciute in tutto il mondo.  

Consigli d'uso:

Soffriggere aglio e olio in padella, versare il brodo ed una volta caldo mantecarci la pasta al dente. Poco prima di terminare la cottura versare il resto del contenuto ed aggiungere prezzemolo. Ideale per 200GRdi pasta trafilata al bronzo.

 

Valori Nutrizionale medi per 100gr:

Energia 152 lJ / 36 kcal; Grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g; Carboidati 1,2g, di cui zuccheri 0g; Proteine 7,1g; Sale 0,7g.

 

Peso netto: 210g Peso sgocciolato: 80g

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