I Marinati di Comacchio - Anguilla Marinata 550g

L’anguilla selvatica di Comacchio, presidio Slow Food, è una vera chicca del patrimonio gastronomico emiliano. Pescata direttamente nella Valle del Delta del Po durante la stagione autunnale.

Ingredienti: ANGUILLA selvatica(Anguilla anguilla), aceto di vino bianco(contiene SOLFITI), sale marino integrale di Cervia, alloro.

Conservare in un luogo fresco e asciutto; una volta aperto conservare in frigo fino a data scadenza.

Energia
929 Kj
222 kcal
11,1 %
Grassi
17 g
24,3 %
di cui saturi
6,4 g
32 %
Carboidrati
0,2 g
0,1 %
di cui zuccheri
0 g
0 %
Proteine
17 g
34 %
Sale
2,7 g

Latta Anguilla 550

Peso netto: 550 g
Peso sgocciolato: 200 g

Aggiornamento dati in corso...