I Marinati di Comacchio - Anguilla Marinata 550g

L’anguilla selvatica di Comacchio, presidio Slow Food, è una vera chicca del patrimonio gastronomico emiliano. Pescata direttamente nella Valle del Delta del Po durante la stagione autunnale.
Ingredienti: ANGUILLA selvatica(Anguilla anguilla), aceto di vino bianco(contiene SOLFITI), sale marino integrale di Cervia, alloro.
Conservare in un luogo fresco e asciutto; una volta aperto conservare in frigo fino a data scadenza.
Energia
|
929 Kj
222 kcal
|
11,1 %
|
Grassi
|
17 g
|
24,3 %
|
di cui saturi
|
6,4 g
|
32 %
|
Carboidrati
|
0,2 g
|
0,1 %
|
di cui zuccheri
|
0 g
|
0 %
|
Proteine
|
17 g
|
34 %
|
Sale
|
2,7 g
|
Latta Anguilla 550
Peso netto: 550 g
Peso sgocciolato: 200 g