I marinati di Comacchio - Anguilla Affumicata Selvatica delle Valli di Comacchio 116 gr circa

Descrizione

Dal 2019 l’anguilla viene proposta anche nella versione affumicata: confezionata in tranci da circa 70 gr  può essere consumata tagliata a fette sottili come antipasto o per guarnire e insaporire primi e secondi piatti.

  Il gusto deciso dell’affumicatura arricchisce il sapore dell’anguilla, che in questa versione può essere lavorata in diversi periodi dell’anno, sia nel periodo tardo-autunnale, sia nel periodo pasquale.

  L’anguilla selvatica appena pescata nelle Valli di Comacchio giunge in Manifattura dove viene selezionata, eviscerata, sfilettata manualmente, salata con sale marino integrale di Cervia e infine affumicata con fumo di faggio.

Ingredienti :ANGUILLA selvatica (anguilla/anguilla)fonte cites W.comprensorio VALLI DI COMACCHIO (Fe), attrezzo FPO (lavonero da pesca), sale marino di Cervia, fumo di faggio. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 gr: Energia 364Kcal/1506KJ, Grassi: 31,5g di cui acidi grassi saturi 9,80g, Carboidrati: 0,50g di cui zuccheri 0,40g, Proteine: 19,53g, Sale: 1,13g.

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